제가 처음으로 준비하는 방콕여행일정이에요^^ 어떤지 봐주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

제가 처음으로 준비하는 방콕여행일정이에요^^ 어떤지 봐주세요~

랄라랄라ㅏ 1 1682
전에도 잠깐 썼었지만 이번엔 제대로 한번 일정 잡아봤어요^^ 어떤지 봐주세요~

7/2일 늦은밤 공항도착후 픽업으로 파타야 벨라익스프레스 호텔 도착

7/3일 오전 산호섬 반나절 투어  (스노쿨링,페어셀링)
         호텔에서 씻고 호텔앞 재래시장 구경
         에덴맛사지
         센트럴 비치 페스티벌 구경
         워킹스트릿 구경
       = 테퍼짓 야시장아님 파타야 야경?? 볼 수 있는곳 갈까 고민중이에요~~   또 추천해주실꺼 있나요??

7/4일  오전 7시30분 픽업으로 방콕 트루시암으로 가기
         왕궁, 왓포, 왓아룬 구경
         왓포 맛사지 받기??
         6:30분  더테크 예약  or  아모로사 가기
         이때 수상버스도 타볼까 생각중이에요 ^^
         저녁에 딴곳 구경할려고 하는데 어디갈까 고민중이에요
         시로코나 맛사지 받으러갈려구요~

7/5일  오전 카오산거리나 람부뜨리 거리 구경
          오후 암파와 +위험한기찻길 + 반딧불 투어
          저녁 카오산 거리 구경 그리고 맛사지 받기

7/6일  오전 씨암 스퀘어 씨암 파라곤 등등 그 쪽 구경
          오후 쯤 짜뚜짝 시장과  딸랏롯 빠이 구경 후
          밤에 공항철도 타고 공항에 가기

이런식으로 짜긴 했는데요 괜찮나요????

1 Comments
부르조아 2013.06.20 04:12  
산호섬 투어는 전날신청을 하셔야 오전에 가게 될텐데요.당일투어 신청가능한지 확인해보시구요. 암파와,반딧불은 주말에만 합니다...6일날로 옮기셔야 할듯요...짜뚜짝도 주말만 하니 둘중 하나 포기 하셔야 할듯이구요.
제목