시엡립에서 수완나품 공항가기ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

시엡립에서 수완나품 공항가기ㅜㅜ

삶찌엄 4 1680
안녕하세요 태국 초보 여행자 입니다.

2월 15-18일 까지 앙코르와트 여행을하고
19일날 방콕으로가서 치앙마이로 가는 비행를 타는 일정입니다.

문제는 버스시간하고 비행기 시간인데
저희 비행기 시간이 공항에서 12 : 55 (19일)인데 이 일정에 맞는 버스 시간이 있을까요??ㅜㅜ
없으면 뱅기 예약을 변경해야되는데 변경차지가;;;;;
(많이 찾아봤는데 찾을수가 없어요...ㅜ)
혹시 갈 수 있는 방법이 있음 알려주시면 감사하겠습니다.

변경 비행기 시간은 15:50 or 17:25 입니당~~

4 Comments
곰돌이 2013.01.30 19:55  
18 일날  방콕으로 돌아와 계시는게 가장 좋습니다.

19일날  씨엠맆에서 출발하시려면,

제일 늦은 시각인,  17시 시 25분  비행편으로 바꾸시길 권유드립니다.

방콕 ->  치앙마이 비행편이 어느 항공사인지요?

타이항공.  방콕에어는  쑤완나품 공항을 이용하고,

녹에어,  에어아시아 는  던므앙 공항을 이용합니다.

씨엠맆 여행 하시려면,  죽림산방님의  글을  쭉~~ 보시는게 좋을 겁니다.

그중에 하나 링크해 드리겠습니다.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=cam_info&wr_id=12306&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=bamboo67
삶찌엄 2013.01.30 20:08  
쑤완나품 공항이에요!! 좋은 정보 감사합니다!!!
염지니어 2013.01.31 13:06  
제가 보기에도 18일 방콕으로 돌아오시거나 19일꺼 제일 늦은 시간으로 바꾸셔야 합니다
지금 상태로 그대로 하고 싶으시면 국경을 빨리 넘으셔도 시간이 촉박합니다.
방콕-아란야프라텟 간에는 버스를 타고만 이동해봐서 택시로는 얼마나 걸릴지 모르겠으나 버스가 5시간 정도 걸립니다. 택시는 이보다는 빠르겠지만 그래도 국경 오픈하는 시간 맞춰서 도착해서 수속 바로 밟고 공항까지 가면 시간이 그리 여유롭지는 못할듯 합니다.
게다가 요즘 아란을 통해서 국경 넘는 외국인들이 많아서 타이밍 안 맞으면 태국국경에서만 4시간 정도 대기하셔야 합니다.
18일에 방콕 도착해서 1박 하시고 19일에 공항으로 가시는걸 추천드립니다.
삶찌엄 2013.01.31 13:55  
아 그렇군요~ 알아보니까 18:40  21:40 비행기가 더 있다고 하네요~18일날 방콕으로 떠나면 앙코르왓 일정이2틀밖에 안되서ㅜㅜ 여유있게 뱅기시간을 바꺼야되겠어요~~
좋은정보 감사합니다^^
제목