방콕 람부뜨리 사쿨하우스(Sakul House) 아시는 분 계신가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 람부뜨리 사쿨하우스(Sakul House) 아시는 분 계신가요?

에이에이 4 1682

제가 카오산쪽에 숙소를 잡으려는데 원하는 조건에 맞는 숙소가 별로 없어서

이곳저곳 검색해보고 사쿨하우스로 예약했습니다.

5만원대 이하, 깨끗하고, 벌레나 쥐 나온 적 없고, 카오산/람부뜨리 접근성 좋은 곳

사쿨하우스가 끌려서 일단 예약했는데 후기가 별로 없더라구요.

외국인 후기는 일단 괜찮은 것 같아서 예약했는데 아무래도 불안해서요.

숙박해보셨거나 얘기들어보신 분 계신지 궁금합니다.

사쿨하우스 괜찮은가요....?

4 Comments
푱이 2013.12.07 22:28  
네이버에 카오산 사쿨쳐봤는데 숙소 깨끗한거 같고 카오산로드에서 놀기 좋은 위치인거같아요~
아무래도 번화가에있으니깐 조용하진 않은가봐요~
에이에이 2013.12.08 20:23  
네 시끄럽단 소리가 많더라구요~ ㅠ 그래도 소음은 다른 조건들보다는 신경이 덜 쓰이는 조건이라 그나마 괜찮아요ㅋㅋ 답변 감사합니다
후회없는사랑 2013.12.08 00:43  
직접 숙박을 해보진 않았지만 올해초 방콕에 있을때
아는분이 놀려오셨는데 따로 사쿨하우스 예약하고 오셨더라구요.

체크인시 따라 들어가봤는데 호텔만 다녀보신분들에겐 경치나
객실 사이즈가 좀 작으실수도 있겠더라구요.

숙소는 저렴한곳을 최우선으로 따지는 저에게는
단점은 별로 안보였었고 거의 호텔에 근접하는 시설이었습니다.

기본적으로 TV, 냉장고, 에어컨, 세이프티박스, 카드키 정도였고
호텔 입구에 시큐리티도 있어서 보안상에 큰 문제는 없을것 같았네요.

당연하지만서도 주변에 여행사 많고 새벽늦게까지 노점 혹은 술집들이 많아서
늦게까지 놀다 들어가셔도 크게 문제는 없구요.
아무데서나 잘 자는편인 저에게는 소음도 그리 많은편은 아니었습니다.
에이에이 2013.12.08 20:29  
저도 놀러다닐때 소음은 신경 덜쓰는 부분이라 괜찮을것 같아요~ 혼자 가니 객실은 좁아도 괜찮고... 깨끗하고 벌레만 안나왔으면 좋겠네요ㅜㅜ 직접 보신 분 말씀을 들으니 마음이 좀 놓여요 감사합니다
제목