출발시간이 늦춰졌는데요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

출발시간이 늦춰졌는데요

심슨토끼 6 680
오후 5시 25분출발이 갑자기 오후 7시 35분으로
두시간 늦춰졌는데요

그냥 동계항공스케줄변경이래요

11월중순 티켓인데

백프로다 환불가능할까요?
6 Comments
어린이왕자 2015.09.10 12:52  
100%다 환불 안됩니다~~
2시간 늦어진다고 출발 못할정도의 막대한 피해를 줬다고 생각하기엔 약해요..
심슨토끼 2015.09.10 13:20  
다행이 백프로 해주신대요ㅠㅠ
근데 그냥가려구요
공항철도타고 가려고했는데
택시타고 가야겠어요ㅠ
이키 2015.09.10 15:37  
진에어 셨나보네요. 저도 조금전 문자 받았어요. 똑같은 시간이구요... 저도 그냥 가려구요. 더 늦게 방콕에 도착하고 공항철도는 이용도 못하고 택시타야해서 피곤하겠지만 이미 뒷 일정이 다 채워져있어서... -.-
심슨토끼 2015.09.18 13:35  
같은 비행기시군요ㅎㅎ
신기하네요 같은비행기를타고 댓글도 달아주셨는데
정작 비행기에서는 누군지 모르고... ㅎㅎ
즐거운여행 되십시오
soll 2015.09.10 17:26  
저도 아침에 문자&멜받고 기분별루더군요...머, 어차피 첫날 밤도착이라 일정은없었지만 그래도 두시간이 적은시간도아니고.. 진에어는 늦춰봤자 몇십분이였는데 갑자기 왜이러는지 매우 불만...
심슨토끼 2015.09.18 13:36  
공항철도 탈생각이었는데 택시타야되서
기분다운됐습니다ㅠㅠ
제목