첫 해외여행..첫 자유여행.. 3박 5일 일정좀 봐주세요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

첫 해외여행..첫 자유여행.. 3박 5일 일정좀 봐주세요^^

꽃슬이 2 1681

1.쑤완나 폼  오후 공항 도착 공항철도 이용. 파야타이역

2.
  오전 파야타이에서 택시타고 왕궁->왓포
   따띠안선착장 에서 파아팃이동 .
   나이쏘이 1:00~4:00-방람푸시장, 타이나라, 카오산로드, 마사지
   4:30- 호텔복귀택시 (힘들꺼같아서..카오산밤문화신나게즐기고픈이유로)(옷도갈아입고^^:)
   6:00 카오산 택시로 이동 팁사마이 저녁식사
  7:00~9:30- 카오산 밤문화 즐기기
  10:00-색소폰 택시 이동
  11:30- 파야타이역 야시장, 호텔복귀

3.
6:00~7:00-조식 관광준비
7:00- 일일투어 픽업차량 탑승
담넉사두억 매끌렁 시장 관광
1:30- 카오산로드 도착
4:30까지 마사지및 간식타임
5:00-호텔복귀
6:00-씨암 지상철 쏨분씨푸드 저녁
7:30- 싸판탁신역 무료셔틀 이용하여 아시아티크시장 방문
9:30- 싸판탁신역에서 시로코로 이동
10:00~11:00- 시로코 방콕 야경
11:20- 지상철 호텔 복귀

4.
9:00~10:00- 조식
10:00~11:00- 짐정리 관광준비, 체크아웃
12:00-아쏙역 쏨땀누아, 망고탱고 먹기
터미널21구경, 5층 헬스랜드
4:00- 씨암스퀘어 쇼핑
6:00- mk수끼
7:00-호텔복귀 후 공항으로 출발
8:20분 까지 공항 도착
10:20- 빠염

..열심히 하긴했는데....
크게 문제 없을까요? 선배님들의 조언 부탁드려요^^
혹여나..시간낭비가 될 것 같은것은 말씀해 주세요~^^

2 Comments
Robbine 2013.08.04 05:24  
쏨땀느아, 망고탱고가 아속에도 있나요?? 시암에 있지 않나요?? 글구 상당히 빠듯한 일정이네요. 제가 첫 번째 방타이때 저런 일정이었는데.. 여행시간에 비해 많은 관광을 하고 알찼다고 생각하지만 너무 빡빡한 일정 맞추느라 뭘 제대로 못사먹었어요. 뿌팟퐁까리도 못먹고 다시 귀국했다는 슬픈 이야기가 전해지지요. 일정을 조금 널럴하게 잡으면 뭘 많이 드실 수 있을 듯 한데, 여행의 목적에 따라 다르겠지요ㅋㅋ 저는 이번에 먹으러 갑니다.
민마루 2013.08.09 07:44  
카오산 밤문화는 어떤가요???ㅋ
제목