방콕/파타야 3박5일 일정?....한번 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕/파타야 3박5일 일정?....한번 봐주세요

즐겁게사는사람 2 1681
새벽에 방콕도착후 호텔에서 일박후
아침일찍 일어나
첫날
에메럴드사원과 왕궁관람후 선착장으로이동 새벽사원과 수상마을구경
점심은 MK수끼  식사후 아유타야로 이동(1시간30가량소요)
야유타야 유적관람및 사진찍기 저녁은 현지식  파타야로 이동후 맛사지 또는 알카자쑈관람
첫날부터 빡세게?
돌아다녔네요..피곤하다..
질문1.
첫날 일정을 이렇게 잡아봤는데...일단 아유타야로 가서 아이들 사진을 조금 찍어 주고싶어요...
        사진 추억좀 만들어줄려고요,,^^;
         문제는 저녁에 파타야로 이동을 해서 숙소로 들어가야 되는데...가능할까요..오전투어를하고도..ㅋㅋ

둘째날
스피드보트이용 산호섬이동 파라세일체험및 바다에서 그냥놀며
군것질과 현지식으로 점심  호텔에서 간단히 샤워후 수산시장 또는 실버레이크.농눅빌리지이동 민속쇼,
코끼리쇼관람후 코끼리 트레킹  저녁은 뭄어라이에서 씨푸드식사후 마사지또는 알카자쇼! 쇼! 쇼
호텔로 돌아와서 워킹스트리트 구경 시원하게 맥주한잔.. 태국에서 마지막
밤이내 벌써아쉽다…새볔까지 달려 go~go~ 
질문2.
둘째날 일정은 어떤가요?
오전에는 바다에서 놀다가 오후 투어계획인데...가능할까요..

세째날
어제늦게까지 놀았지만 그래도 일찍일어나서 우드랜드 수영장에서 수영하고
돌아다니며 사진찍고 구경하고 놀고12시쯤 체크아웃,,파타야 뷰포인트에서 사진찍고 방콕으로….점심은 현지식으로  방콕시내구경 시암스퀘어구경후 면세점쇼핑…저녁 먹어야지 태국에서 마지막 저녁 뭘먹을까….디너 부폐마지막 저녁을 먹고 공항으로 이동 저녁10시전후….안녕 태국…즐거웠다..ㅋㅋ
 질문3.
마지막날 일정입니다..오전에는 그냥 놀다가  오후에 방콕으로 넘어와서
시내구경을 하고 쇼핑을 했으면 하는데..어디가 좋을까요..저녁10까지 공항에 가면 충분할것 같은데..

위모든 일정은 가이드가 포함된 렌트차량을 이용할계획입니다..

2 Comments
기차타자 2012.07.17 04:20  
가이드한테 물어 보시면 됩니다.^^
필리핀 2012.07.17 06:18  
일정이 너무 빡빡하네요...
즐기는 여행인지... 연수받는 여행인지...
볼거리를 대폭 줄이세요...
글구 동선도 방콕-파타야-방콕-공항...보다는
방콕-파타야-공항...이 좋습니다...
제목