수완나품-> 북부 터미널 교통수단??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나품-> 북부 터미널 교통수단??

걸어도 3 1683
저는 수완나품에  월요일
16시쯤 도착하는데요.

수완나품 공항에소 북부터미널 까지(소요시간?)

어떤 교통편을 이용하는게 좋을까요??

북부미널에서  치앙라이 야간버스를 타려고 하는데,,

북부터미널 치앙라이행 야간버스도 미리 예매한다고 하는데,

혹시 당일 예매가 가능하거나
 대행 해주는 곳이 있을까요??

#2013-06-28 10:30:59 교통정보에서 이동 됨]
3 Comments
울산울주 2013.06.27 14:02  
치앙라이는 여기 한번 들어가 보세요.
http://home.transport.co.th/en.html

그리고
공항 시내버스 터미널에서 북부터미널 직항하는 버스가 없는 것 같네요.

방콕시내 교통체증이 너무 심하니까 이렇게 가시라고 추천합니다.

공항 시내버스터미널에 가면 봉고차(롯뚜) 있어요.
여러 방면으로 가는데 아마도 북부터미널 가는 것도 있지 않나 싶네요.

만약에 없다면,
아눗싸와리(전승기념탑)이나 모칫(전철역) 가는 것 타고가서 거기서 북부터미널로 이동.
걸어도 2013.06.28 09:25  
좋은 정보 감사합니다^^
군소 2013.06.28 13:32  
7시 30분 vip버스 990밧인가? 1000밧 생각하시면 되구요. 좌석이 넓고 편하다는 장점
7시 50분 에어컨버스 630밧 정도
둘다 시간은 11시간에서 12시간 동일합니다.
버스 티켓에 식사권 있으니 휴게실에서 식사하시구요.
대행하면 수수료 100밧들고 그냥 아직 성수기가 아니니 터미널 택시 타고 가셔서 쏨밧투어 창구에서 표 끊으시면 됩니다.
화요일 밤차로 가족 4명 예매안하고 타고 왔어요. 좌석 텅 비어있었어요.
저는 치앙라이에 살고 있습니다.
택시 요금은 여유있게 300~400밧(톨비포함) 생각하시면 될것 같구요.
고속도로 타자고 하시구요. 중간에 톨비 한두번 내면 따로 주면 되요 45밧 정도..
공항 4층(?)에서 나가시면 들어오는 택시 잡아서 (아오 미터)해서 미터 켜주는 택시만 타세요.
콘쏭 머칫마이 (짜뚜작 시장 옆) 가자고 하시면 됩니다.
제목