파타야 수상시장 질문이요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 수상시장 질문이요!!

무내용 6 688
파타야에있을거고 수상시장은 가보고싶어서 찾아보니
파타야수상시장이 있다는걸 알았는데 후기들이 너무 극과극 이라서 혹시 다녀오신분들있으시면 솔직한 후기부탁드립니다ㅜㅜ 그리고 파타야 주변 관광명소도 추천해주시면 감사하겠습니다!
6 Comments
영원한강정 2018.06.28 14:44  
인공으로 조성된 수상시장입니다 물도 맑지않고 볼거리도 많지 않습니다 여유롭게 구경하면1-2시간정도 소요됩니다 가도그만 안가도 그만 여유로운 관광이면 다녀오세요 빠듯하면 패스
깔로스 2018.06.28 14:46  
파타야 수상시장은 절대로 가면 안될곳입니다.
구경하러(관광)으로 가신다고 해도 중국애들 천지로 그들과 좁은길을 부딪히며 다녀야 합니다.
물론 200밧이라는 입장료도 내야하고요. 시장을 들어가는데 입장료가 200밧입니다.

물건을 사려고 가신다면 절대로 거기를 가시지 마시고
파타야 해변도로와 이면도로(세컨로드)에 있는 수없이 많은 상가에서 사시면 됩니다.
더 많은 물건을 더 싸게 깍아가며 사는 재미가 쏠쏠합니다.
짜우차이 2018.06.28 17:06  
런닝맨때문에 유명해진곳이죠 입장료뿐만 아니라 배타실려면 800밧인가하더라고요
쇼핑을 절대비추입니다 차라리빅씨나 시장에서 사시는게 훨씬삽니다
방굴라데시 2018.06.28 19:48  
경험으로 가시는 것은 괜츈할지 모르겠습니다. 그러나 윗분들 조언처럼 사람 많아요. 쇼핑은 다른 곳에서 하심이......
단호박군 2018.06.29 02:09  
뭔가 바가지라는 느낌을 많이 받는곳인거 같네요
물건사러 가는데 입장료를 내고 물건 살때 또 흥정을 해야될테니
그냥 경험상 이면 그래도 가볼만 할꺼 같네요
방회장 2018.06.29 02:16  
오 저도 생각하고잇었는데
답변이 좋네요 ㅋㅋ 감사합니다
제목