칸짜나부리에서 방콕가는 방법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

칸짜나부리에서 방콕가는 방법

에즈이프 4 683
저는 지금 깐짜나부리에 있어요
모레 방콕으로 가려고합니다
롯뚜를  이용하는  방법이 있다고 하시는데요
어디서 롯뚜를 타는지 좀 알려주세요

그리고
아래는  방콕 호텔 예약한 곳  주소입니다
버스를 이용한다면 방콕의 남부와 북부 어느 터미널행이 가까운가요?

245 South Sathorn Road, Yannawa, Sathorn, 10120 방콕, 태국

미리 감사합니다
^^
4 Comments
적도 2017.07.01 08:57  
깐짜나부리에서 제가 본 길거리여행사는 2군데였는데 하나는 젊은 인도인 처럼 생긴 사람이고
하나는 나이많은 마른 아저씨입니다 여행사위치는 대충 졸리푸록에서 묘지쪽으로 가는 방향 정도?
제가 착각 하는지 모르지만 암튼 플로이 에서 유엔묘지쪽으로  가야합니다.
 마른아저씨는 150밧 인도인처럼 생긴 젊은 사람은 180밧 달랬는데 마른 아저씨에게 예매해서
다음날 롯뚜를타니 짐값으로 캐리어 하나당 50밧을 요구 하더군요 기분 나빴지만 그냥 백밧 주었습니다. 그러니까 예약할 때 캐리어 비용 따로 받냐고 물어보십시오
우유탄쬬리퐁 2017.07.01 09:03  
그냥 터미널 가서 타면 됩니다. 도시이동은 터미널을 이용하는게 제일 안전하고 좋아요.
요술왕자 2017.07.01 12:18  
숙소나 여행사에서 미니밴 신청 가능합니다. 터미널 미니밴과 같습니다.
푸라면 2017.07.03 10:44  
터미널 가셔서 미니밴 타시면 됩니다.
숙소에 말씀하시면 무료 또는 약간의 요금으로 태워줄 겁니다.
제목