방콕 3박 4일 일정좀 봐주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 3박 4일 일정좀 봐주세요~

매리0210 1 681

4월 16일 저녁도착

숙소 : 람푸하우스

라이브바에서 맥주한잔 후 취침.-->카오산이라 람부뜨리에 조용한 라이브바 추천 부탁드려요

4월 17일 일요일.

7시  카오산숙소-->짜뚜짝시장. -->송크란 연휴로 아는데 시장은 열겠죠,,?

13시 시암, 마분콩 쇼핑

시로코바 가기전까지 시간이 좀남을거같은데 뭘할까요?

19시 시로코바

22시 숙소 도착.

4월 18일 월요일

7시 담넌사두억 반나절투어

13시 카오산도착, 휴식

15시 왓아룬 관광--> 왕궁같은덴 덥고 별로 구경하고싶지않아서 더 규모가 작은곳으로 왓아룬을 가보려고하는데 괜찮을까요?

17시 아시아티크, 칼립소쇼--> 칼립소쇼를 볼지 전날 시암갔을때 시암리나밋쇼를 볼지 고민중인데 뭐가 괜찮을까요?

21시 카오산 PAI스파에서 마사지

왓아룬--> 아시안틱-->시로코바--> 카오산로드 숙소로 이동하면 돌아가게 되어있는건가요?

전날 시암갔다가 시로코바 가는 일정이 나을까요?

4월 19일 화요일

카오산숙소--> 짐톤슨집+아속역 -->카오산로드에서 짐찾고 20시까지 공항도착

또는 파타야 일일투어 오전6시~오후 6시 (스노쿨링, 씨워킹등).-->카오산로드에서 짐찾고 20시까지 공항도착

위에 둘중에 하나 하려고하는데 뭐가 나을까요?

저 혼자가면 가서 대충 가고싶은데 갈텐데 엄마와 같이가는 여행이라 일정을 짜봤는데 방콕은 처음이라 잘모르겠네요,,

엄마가 전에 방콕 한번다녀와서 왕궁은 또가고싶진않다고 하시네요~

1 Comments
적도 2016.04.14 09:06  
왕궁이 복잡하고 더워서 싫어하셨다면 짜뚜작도 싫어 하실텐데요.
깐짜나부리와 담넌 사두악을 묶어서 하는 투어도 있습니다.
왓아룬은 보수공사가 아직 안끝났을텐데요??? 건너편 루푸탑바 같은 곳에서 야경보시는걸로 하심이......
어머니와 가시는데 람푸하우스는 좀...3박인데  비수기 하루 10만원이면 괜찮은 룸에 괜찮은 조식이  나오는 그런곳 어떤가요?? 반드시 카오산에 묵으실 필요는 없으실듯 어짜피 투어를 다녀오시면 카오산에 하차하시니 그때 카오산서 저녁드시며, 발마사지 받으시며.....
파타야를 가신다면 일박으로 다녀오시길 직접 찾아가시는 방법도 있지만 그게 어려우시면 일일 투어후 벨트레블로 공항으로 바로 가시면 되구요 다녀오셔서  시간이 되시면 마사지에 샤워하시고 공항으로 가시면 좋구요. 어머니랑 스노쿨링 씨워킹은 어머님 의견을 들어보시길...가격도 만만치 않구요
어머니야 좋은 객실서 잘드시고 편하게 좋은곳 구경하다 오시면 그게 최고 일것 같습니다.
어머님이 태국패키지 경험이 있으시면 파타야는 굳이 안가셔도되구요  아유타야 같은 곳? 거기도 덥긴하네요. 아니면 로즈가든 같은 곳을 알아보세요.
제목