수라타니 로컬버스 노선을 알 방법이 없을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수라타니 로컬버스 노선을 알 방법이 없을까요?

하빈아빠 8 689
기차역서 타고 왔습니다만 엄청 복잡하네요.

반대 방향으로 가서 망했다고 생각했더만

바로 유턴하고...

어디까지 가는지도 상당히 궁금하네요!

동네 로컬버스들 노선은 알기가 참 어렵네요.

구글링을 해도 버스 노선은 안나오네요!

기차역서 오렌지버스를 타면 시내로 들어간다는 것 말고는;;;

금액은 올랐는지 20바트네요
8 Comments
이쁜쥐 2020.01.02 19:12  
수랏타니역에서 버스터미널까지가는 노선 하나밖에 없는걸로 알고  있습니다
역을 나와서 왼쪽편에서서 출발하고 센탄 을 거쳐서 완행버스터미널이 종접입니다
터미널 앞에는 골목쪽에서 각지방 봉고차터미널 있습니다
하빈아빠 2020.01.02 20:48  
감사합니다~ 종점이 그 쪽이군요!
차 옆 쪽 크게 쓰인 번호가 다르기에
노선이 있는 줄 알았네요.
여기서 3박을 하니 이동 경로를
파악하려고 싶었지만.. 없군요 ㅎㅎ
망고찰밥 2020.01.03 11:20  
기차역 종점-시내 통과-시내 완행버스터미널 종점. 노선은 하나뿐. 노선번호도 없음.
버스나 미니밴 등 차량들 옆에 쓰인건 단순히 그 회사의 버스식별 번호같은 것일겁니다.
클래식s 2020.01.03 11:40  
t.ly/xmYjK Bus station and train tickets Surat
 시내 완행버스터미널 종점이 여길 말씀하시나요?
망고찰밥 2020.01.03 13:53  
예. 거기 맞습니다.
그리고 골목으로 한블럭 건너서 에어컨버스/미니밴 정류장이 따로 있습니다.
에어컨버스/미니밴 정류장: https://goo.gl/maps/CkTQyU9ryyfJif168
망고찰밥 2020.01.03 13:56  
예전 쑤랏타니 갔을때 여행기 수정해서 지도링크를 달았습니다.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&wr_id=132698&sfl=mb_id%2C1&stx=stickyrice&page=6
클래식s 2020.01.03 14:27  
확인 감사합니다.
하빈아빠 2020.01.04 00:49  
화요일 목요일에만 열리는
사하타니 야시장을 못가도 슬퍼마세요!
똑같은 분들을 금토일
다이아몬드 야시장서 볼 수 있습니다!!

오늘 뵙고 내일 또 보자며 같이 웃었네요.
제목