꼬창 해변바베큐및 프린세스마사지샵 영업시간이요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창 해변바베큐및 프린세스마사지샵 영업시간이요..

하늘의빛 2 2913

안녕하세요 ^^

이번에 꼬창을 가게됐는데 2박3일 일정이라 좀 빠듯해서 일정짜는데 좀 도움이 될까 여쭤보려구요..

보통 해변 바베큐는 몇시까지 영업을 하나요?

예전 글에서 봤던 프린세스 마사지샵도 몇시까지 영업을 하는지 알고싶어서요..

둘째날 스노쿨링 끝나고 마사지받고 밥먹으러 가려고 하는데

일찍 끝난다면 일정을 좀 나눠야 할거같아서요..

아시는분 계시면 부탁드립니다.

2 Comments
jina0311 2014.06.05 20:48  
스노쿨링투어후 방바오에 도착하면4시30분에서 5시쯤 되구요
어느비치로 가시는지는 모르겠네요 화이트비치까지 가시는거면
여기저기 들리니 대략6시쯤 도착하구요
화이트샌드비치 사바이 인가하는 비치에있는 레스토랑은
1시정도 까지 영업했어요. 다른덴 좀더 일찍 닫았구요
프린세스 마사지샵은 어딘지 모르겠구요
화이트샌드비치 중간에 star 라는 마사지샵 추천할께요
인근 4~5군데중 젤 잘했어요 타이마사지 1시간200밧
그중 마사지사 이름"딱"이라고 있는데 정말 지금까지 만난
마사지사중 전최고였어요 그친구는 낮엔 식당에서 일해서
저녁에만 일하고있대요 참고하세요~ 다른분들도 괜찮았어요
스노쿨링 투어관련 궁금하시건 쪽지하세요
제가 투어보트 항상 타거든요~
하늘의빛 2014.06.05 22:03  
친절한 답변 정말 감사합니다 . 쪽지 보냈어요^^
제목