6월6일 출국합니다 게스트하우스정보와 이동 질문입니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

6월6일 출국합니다 게스트하우스정보와 이동 질문입니다

INM31n대구왕 6 1169
6일날 2040 출국하는데  0040에 도착합니다
지금 통금이라는데 게스트하우스 미리예약해서 다이렉트로 택시타고 가야하나요?
아니면 카오산가서 둘러봐도되나요??

그리고 저는 최대한 싸게자고싶은데 게스트하우스 1박 300바트이하로 가능한가요?? 않된다면 도미토리룸으로 라도 하고싶은데 카오산주변 저렴하고 그냥 평범한 게스트하우스 추천좀 부탁드립니다 처음이라..ㅋ
6 Comments
돈무엉 2014.06.05 15:55  
게스트 하우스는 카오산  ddm 이  도리토리 하루 200  바트에 묵으실수 잇습니다 그리고 게스트 하우스에서 지내 실려면 도착해서 살펴 보심이 좋을듯여"""
INM31n대구왕 2014.06.05 19:02  
아 6인실 도미토리 200바트인거죠? ㅎㅎ 감사합니다
돈무엉 2014.06.05 16:00  
참고로'' 디디엠 홍익인간 은 한국인 게스트 하우스 입니다(디디엠 도미토리 하루 200 바트 홍익인간 300 바트 하네여  홍익은 요금 인상 됀듯 하네여)
INM31n대구왕 2014.06.05 19:03  
아 한국인 게스트하우스 이면 관리자분이 한국인이고 한국인 관광객이 많은가요?~~
시설은 ddm이나 홍익인간 중에 어디가 낫나요 홍익인간은 어떤글 보니깐 당하신 분이 계셔서
돈무엉 2014.06.05 16:05  
★00시 40분 도착 이시라면 공항서 몆시간 대기 하시다  아침에 움직이시는게 좋을듯여  공항철도 아침 6시 부터 운행 합니다  공항지하 1층에서 출발 합니다
INM31n대구왕 2014.06.05 19:04  
통금 4시 해제이니깐 공항에 있다가 갈까요? 공항내에서는 분실이나 이런게 없을까요

6시까지 기다리려면 자거나 그래야 할 것 같은데,,,흠 공항이 안전하다면 가능한데

뭐 먹을거라도있던가 ㅋㅋ,,ㅋㅋ
제목