4박 6일끄라비 일정좀 바주세요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4박 6일끄라비 일정좀 바주세요~~

검가라 3 1686

첫날 12시 푸켓공항 도착

3시 아오낭 시내있는 호텔 도착

6시  아오낭 시내구경 및 , 저녁식사

6시~ 7시 아오낭 비치 노을 감상

7시 ~ 9시  마사지 및 휴식, 여행사 투어 신청

두째날 홍섬투어

세째날 썽태우 타고 끌롱무앙비치 비욘드 끄라비 호텔 이동

라일레이 비치 방문, 뷰포인트 등반 및 노을 감상

네째날  에메랄드 풀, 블루풀에서 놀기

두가지질문이 있는데요 . 5명이 가족 자유여행인데

1. 끌롱무앙에서 라일레이 비치가려면 이동수단을 멀로해야할지요?그리고 소요시간이 궁금합니다

배를 탄다면 선착장 장소는 ?

2.   에메랄드 풀, 블루 풀에가려면 여행사에 예약해야 돼죠?

합리적인 가격으로 다녀올 방법좀 알려주세요

항상 질문만 드려 죄송하니에ㅛ

다녀와서 저도 답변 드릴수 있는 날이 오길!!

3 Comments
클래식s 2015.10.20 16:21  
성태우 타고 가셔야 될듯이요.  2일간 끄라비 돌아다녔는데 다 성태우들만 돌아다녀요. 라일레 비치가는 보트는 아오낭 가면 바로 찾을수 있습니다.  근데 요새 끄라비 지역 계속 국지적인 비가 자주 와요. 어제도 1시간 주기로 계속 비오더군요. 라일레 비치가다가 포기했습니다.  라일레 뷰포인트가 그냥 비포장 산길이다 보니 진흙탕길을 올라가야 될판이라서요.

어제도 끄라비 공항가다가 외국인들 에메랄드풀 직접찾아가는거 태국어로 길묻는법하고 구글맵으로 ptt 주유소 다음에 좌로 꺽어들어가라고 알려줬었는데요. 투어외에는 여행사 통한 차량+기사 대절 뿐이라고 봅니다. 에메랄드풀 간다고 진홍색 성태우가 영어로 써붙이고 다니는데 이런차량 이용하셨다간 돌아올때 성태우 못구하셔서 골치아파요.
클래식s 2015.10.20 16:23  
구경하고 내려와서 5명을 태우고갈 성태우가 있을지 없을지 불확실하니까요.  대로까지만 나가면 방법이야 있겠지만 거기까지 나갈수가 없습니다. 멀어서요.  즉흥적으로 대절을 하시던지, 여행사요.

홍섬투어 신청을 조금 일찍 신청하세요.  여행사들 일찍 문닫습니다.
검가라 2015.10.21 08:03  
투어신청을당일오전에해 가능할까요?
제목