파타야 한인여행사

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 한인여행사

하로동선 3 1686

안녕하세요?

의정부 효자고등학교 교사 이준용입니다.

제가 아는 체육선생님 두분이 운동하는 학생들 4명을 데리고 전국체전 우수성적에 따른 포상휴가로 1월 4일부터 3박5일 일정으로 방콕+파타야를 가려고 합니다.

학생들을 인솔하는 까닭에 배낭여행은 못하고, 호텔팩과 현지여행사를 통한 투어를 하려고 합니다.

태사랑에 보면 [파타야 한인업소]라고 쭉 나오는데, 혹시 이용해 보셨나요?

저 업소들 가운데 추천을 해 주시면 감사하겠습니다.

저도 파타야에 가보기는 하였으나, 파타야 업소 가운데는 이용해 본 곳이 하나도 없네요. 옛날에 홍익비치하우스 이용해 봤습니다.

혹시 여행사에 관련하여 팁이 있으시면 말씀해주세요.

인솔하는 선생님들이 걱정이 많습니다.

(인솔은 제가 하는 것이 아니고... 저는 대행입니다. ㅋㅋ)

감사합니다.

3 Comments
빅야드 2015.12.09 23:34  
현지 투어 이용하는데 파타야 뿐만 아니라 방콕에 있는 현지 한국업체를 이용해도 전혀 문제 없습니다.

왜냐하면 그들은 에이젼시 역할을 하므로 어디를 이용하든 현지 태국 업체 똑같이 연결해줍니다.

상단 한인 업체 팩키지 프로그램 숙지하시고 맘에 드는 업체 선택하시면 될것 같습니다.
적도 2015.12.10 10:45  
3박5일 일정이시면 방콕여행사가 낫습니다.
연필 2015.12.10 13:34  
저도 방콕의 한인여행사 추천입니다.

그런데  개인정보는 삭제하심이...
제목