베드버그인지 개미인지 모기인지

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

베드버그인지 개미인지 모기인지

heroin010 5 806
안녕하세요ㅜㅜ
첫글인데...

갑갑해서 경험많으신 태사랑분들께 여쭤봅니다

루앙프라방에서 이제 치앙마이로왔는데
루앙부터 모기인지 벼룩인지 개미인지 이인지 모르겠는데

오늘 씻다가보니까 더 많아진거같아서요ㅜㅜ
혹시 아시는분있으면 답변꼭 부탁드릴게요
5 Comments
쏨땀누아 2017.08.02 22:36  
뭐 사진을 보여주시든 증상을 말씀하시든 해야 알죠.
이 글만 보고 질문자님 눈에 보이는게 뭔지 어떻게 알아요.
heroin010 2017.08.02 22:37  
ㅜㅜ사진이 커서안올라간다해서
수정해서올릴게요
쏨땀누아 2017.08.02 22:38  
아 그렇군요^^
niraya 2017.08.03 00:52  
햇볕 알레지 일수도 있어요.....인도 여행 중 그런적이 있어 깝놀 했는데....
간지럽고 땀띠처럼 막 번지죠???
인도에서 세레스톤지 비슷한 연고 처방 받아 바르니 그방 사그러 들더라구요.
(긴팔 입고 댕기세요~~)
chls1141 2017.08.07 00:26  
저는보라카이갔을때...허벅지랑 엉덩이쪽으로 동그라미로 꼭모기비슷하게물려가지고 모기는아닌데ㅠ간지러워가지고진짜.....ㅠㅠ 비상용으로 스테로이드연고랑 항생제연고를챙겨가서다행이였지만 그래도 진짜간지럽더라구요 갔다와서도 일주일정도는더간지러웠어요 제가 피부과에서일하는데 원장님도 뭐에물린거같은데 뭔지는잘모르겠다구...여행가서물렸다니깐 그냥개미일수도있는데 베드버그일수도있다구그래서 인터넷다찾아보니깐 베드버그일경우에는 옷에붙어서 옮겨올수도있다고... 그래서 귀찮음에 짐안풀고있었어서 바로 창문다열어재끼고 옥상에 짐가지고올라가서 하루죙일널어놨다가빨았네여ㅠ 진짜간지러운거오래갔어여............
제목