안녕하세요 푸켓쪽 주차 질문드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 푸켓쪽 주차 질문드려요

형민 4 676
지금 빠통  리모네 마사지에서 발맛사지 받으면서 남겨용ㅎㅎㅎ
렌트를 해놓았는데 주차할곳 없을까봐 리조트 셔틀타고 나와서 갈때는 택시로 가야해요ㅠㅠ 리조트는 칼리마 옆 인도친 리조트에요

1. 정실론 말고 빠통비치쪽 유료주차장은 없나요? 있다면 어디인가요?

2. 푸켓 주차는 하얀선은 되고 빨갛게 하얗게 되있는 곳은 안되는 곳이라던데 맞나요? 그럼 하얀선 쪽은 다 주차 가능한가요?

3.정실론이나 반짠에서 칼리마 옆 인도친까지는 택시비가 얼마나 나올까요?

모바일이라 두서없고 정신없는 글이라 죄송합니다

알려주신다면 훨씬 마음편한 여행이 될것같습니다 감사합니당^^
4 Comments
사용해도좋은별명 2017.06.13 12:44  
1.호텔주차장이 유료로 가능한데가 있는데 거의 없다고 보심이...
  빠통은 정실론이 제일 편합니다.
2.빠통 정실론 앞길쪽은 홀수 짝수 에따라 왼쪽 오른쪽 주차 가능한게 다른듯 한데 확실하진 않습니다.
  타지역은 주자금지 구역 아닌곳은 세우시면 됩니다.
3.300~400바트 예상해 봅니다. 흥정해보세요
형민 2017.06.13 16:17  
너무 감사합니다! 바나나 클럽 바로 옆골목 주차 가능합니당! 반잔이나 정실론 갈때는 정실론에 세우고 비치쪽 올때는 여기 세우면 딱이에요^^
사용해도좋은별명 2017.06.13 16:42  
아...거기 호텔인가 들어가는 골목 같은데 말하시나보네요
자리가 났다니 다행이네요
비치쪽은 사보이옆 더키호텔에 돈내고 주자해도 됩니다
이호성 2017.06.14 20:28  
오 감사합니다. 저도 궁금했는데요.
제목