방콕 늦게 도착하겠네요...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 늦게 도착하겠네요...

전나무 6 681
아시아나 원래 출발시간이 18:30분인데

항공기 연결관ㄱㅖ 문제로 22:20분으로 변경....

근데 또 지연되서

23:30분으로 변경 출발예정.....어휴...

태국시간으로 새벽 03:30분 도착예정...

입국절차 이거저것 거치다보면 40분 50분 또 걸릴거같은데
공항근처 숙소 아무리 가까운데 가봤자 4시 넘게 5시에나
도착할텐데 숙박의미가 사라지겠죠 체크아웃 12시일텐데 겨우 몇시간때문에 숙박비 날릴순없으니
그냥 날을 새야겠어요 ㅋㅋ...
여행 첫날을 허무하게  날리네요..

수왕나폼 공항 의자에서 그냥 버티다가

나나역 아속역 중간에 위치한

iCheck inn Sukhumvit Soi 2 호텔

30일부터 예약해놨는데 공항에서 버티다가

낮 2시 체크인전까지 잠제대로 못자고 버텨야겠어요..
6 Comments
클래식s 2016.06.29 23:47  
방콕 공항게스트하우스 무료픽업에 도미 숙박비 저렴합니다. 미리 연락만 되신다면요.
지금 그 아시아나편 연기되서 늦게 가시는분들이 태사랑 게시판에 글 많이 올리셨더군요. 고생하시네요.
전나무 2016.06.29 23:49  
네 ㅠㅠ
클래식s 2016.06.30 00:05  
수완나폼 공항근처로 600bt 이하의 숙소들 찾아보시면 검색됩니다. 방콕 공항게스트 하우스쪽에 못가신다면 택시비 100bt 이하로 이런데 찾아가서 주무실수도 있긴 합니다. 카오산까지 택시로 이동하신다면 택시비 숙박비 합치면 아무리 저렴한데 잡으셔도 비슷하게 나오니까요.
클래식s 2016.06.30 00:06  
http://cafe.naver.com/orangevh2ll/8

도미 15000원 입니다. 공항까지 픽업샌딩이 무료기 때문에 택시 왕복요금으로 600bt 짜리 숙소 찾아가시는 것보다는 저렴합니다.
우르르쿵쾅 2016.06.30 00:13  
클래식님은 태사랑의 기둥이십니다...!!!!
여름휴가아아아 2016.06.30 09:08  
저도 8월에 아시아나 18시 30분 비행긴데..
지연되면 꽤 많은 시간이 소요되네요 ㅜ.ㅜ
그래도 남은 시간 즐거운 여행 되시길 바래요~~ 화이팅입니닷~
제목