하루 1인12마넌 이면?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

하루 1인12마넌 이면?

오산아저씨 6 1690
10박11일 뱅기값 숙소값 제외하고
둘이250이면 어느정도 하고싶은거 할수있을까요?
6 Comments
나무2009 2012.03.17 00:44  
어떤 관광을 갈 것인지 무엇을 하고 싶은신지 구체적으로 질문을 하셔야 답변을 할 수 있을거 같네요.
날아라치킨 2012.03.17 01:50  
곱하기 2.5정도 하시면 대충 맞으실듯 합니다
민베드로 2012.03.17 13:11  
저도 하루 2만원으로 보았는데

12만원이면 뭐든 할 수 있겠네요.^~^
제 기준으로요.  물론 레스토랑 가서 코스로 식사하시고
양주로만 먹고 그럼 부족하겠지만

일반적인 여행자 기준이라면 충분한 금액이라 생각됩니다.

저는 짧은(15일)여행에 숙박비 포함 하루 5만원정도
Dakara004 2012.03.17 19:59  
저는 보통 하루 900~1000밧 사이에서 먹고 놀고 했습니다.
좀 고급레스토랑이나 좋은 스파같은데 가신다면 좀더 나오겠지요
락푸켓 2012.03.18 18:14  
어떤것을 하시냐에 따라 다르겠죠...
단순히 여행만 하며 먹기만 하다면 풍족할것이고
비용이 추가되는 투어를 한다면 부족할수도 있겠죠
할수있는 투어의 대략적인 가격은 여행사에서 알아볼수 있으니
어느정도 경비산출은 혼자서도 가능하리라 봅니다.
오산아저씨 2012.03.18 21:22  
다섯분 모두 감사합니다 많은 도움되었습니다..^^
제목