바트환전오령

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

바트환전오령

수환수 10 1689
300정도바트바꾸러는데요
한국에서바꿔가는게좋을까요
방콕에5만원권가져가서바꾸는게좋을까요??
 어떤방법이유리할까요 소개부탁드려요
10 Comments
앙큼오시 2014.03.24 16:55  
300......은행에 넣고 exk카드로........그다음은 한국에서...이려나요
난나야12312312 2014.03.24 17:00  
한국에서 맘편히 바꿔가시는게 낳습니다
윗분말씀처럼 금액이 좀크니 반정도는 바트 반정도는 카드에넣어가시는것도 방법이겠네요
갈게요태국 2014.03.24 17:17  
5만원권 가져오시는게 이득이긴 합니다.
niraya 2014.03.24 18:23  
번거럽지만.....원화를 달러로 바꿔 가지고 가서 바트로 환전 하면 조금이라도 유리해요.
viajero 2014.03.24 19:25  
님이 이야기한 방법은 유리하지 않습니다
Pole™ 2014.03.24 22:51  
그렇게 하시면 더 손해입니다
nikkimtl 2014.03.24 18:34  
https://thailove.net/m/bbs/board.php?bo_table=info_biz&wr_id=2574
참고하시고요
모두 현금들고 다니시기 걱정되면 반은 exk카드 나머지는 현금이 편안할듯
우리강아지 2014.03.24 21:23  
저도 반반^^
까만콩2 2014.03.25 12:37  
5만원권으로 바슈나 슈퍼리치에서 환전하는것이 가장유리합니다
바다라100 2014.03.27 20:18  
까만콩2님 말씀에 동감합니다..다 바꾸지 마시고 한국도 5만원권 반만 바꾸시고 나머지 환전하고 필요하실때마다 바슈나 슈퍼리치에서 환전하시는게 제일 좋을듯 합니다..
제목