공항에 새벽 도착시 바로 카오산? 게스트하우스 쉬기?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항에 새벽 도착시 바로 카오산? 게스트하우스 쉬기?

썸머1 11 681
여행 다녀온지 1달이 안 되어 방콕행 비행기를 또 끊었네요 ㅋ
이번 비행기는 수완나폼에 새벽 1:30 도착 비행기인데요,,
제가 저번 여행에서 카오산에서 12시도 안 되서 나와서,, 넘 아쉬웟거든요,,
카오산에서 밤에 놀고 싶은데, 공항서 바로 가면 3시가 넘을텐데,, 가서 노는게 나을까요? 첫날인데 그냥 바로 게하 가서 쉬는게 나을까요,,
여러분이라면 어떤 선택을 하시겠나요?
11 Comments
태자후니 2017.02.20 07:55  
3시면 쉬시는걸 추천합니다.ㅎㅎ
썸머1 2017.02.20 20:03  
넵~~ 감사합니다~~
제이콥블랙 2017.02.20 08:41  
저도 3시면 푹 쉬고 다음날 여행하는걸 추천 드립니다ㅎㅎ
썸머1 2017.02.20 20:14  
오호~~~ 네 아무래도 그래야겠네요!
래우때싸이먼 2017.02.20 08:43  
게하가 어딘가요?
카오산에 있는 게하라면 짐만두고 나와서 쌀국수나 맥주라도 한잔하고 들어가서 자야 여행기분도 나고 좋지 않을까요?
썸머1 2017.02.20 20:04  
숙소는 정하지 않고 카오산에 있는 곳 중 갈려했었어요~ 근데 3시이후면 문 닫는 곳이 많다네요^^;;
우유탄쬬리퐁 2017.02.20 11:57  
숙소에 짐 풀고 컨디션 봐서 괜찮으면 놀다 들어와도 되고, 피곤하면 쉬어야죠. 남들 생각이 아니라 당일 본인의 컨디션이나 기분에 따라 결정을 하셔야죠. 솔직히 이런 것까지 물어 볼 필요는 없지 않나요? 남들이 하지 말라면 하고 싶어도 꾹 참으실건가요? 뭘 하시던 그날 하고 싶은대로 맘껏 즐기세요.(잔소리 하는 건 아닙니다.^^)
썸머1 2017.02.20 20:09  
쬬리뽕님 말씀도 맞죠~
그런데 저는 밤에 카오산에서 놀아본적이 없기 때문에 다녀오신 분들이 글 보고 조언을 해주시면 참고 할라 했지 단지 다른 분들이 답을 해주시면 그렇게 해야지~  그런건 아니고요~~ 다른 의도는 없었네요,,
우유탄쬬리퐁 2017.02.21 18:26  
네...제 말투가 거슬렸다면 죄송합니다. 카오산 분위기를 좋아하시나봐요. 전 개인적으로 너무 시끌벅적해서 첫인상이 별로였어요. 암튼 즐거운 여행 되시기 바랍니다. 부럽네요.
한똥꿀딴지 2017.02.20 12:07  
3시라면 왠만하면 카오산쪽 문닫아요 ㅋ
편의점은 당연히 술 안팔고. 카오산쪽은 1시30분부터 마치기 시작하고 2시면 술집은 문닫아요
주변에 외국인들은 뭐 술들고 돌아다니긴 하지만..
썸머1 2017.02.20 20:10  
아하 전 카오산은 밤새 노는 분위기인줄 알았는데 아닌가봐요~~ 카오산은 다른날 가야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~~
제목