방콕에서 3일동안 있는데 비용

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 3일동안 있는데 비용

111111114 8 685

숙박빼고 얼마정도 들까요  

8 Comments
쏨땀누아 2017.01.31 22:08  
THB 20,000
스파토이 2017.01.31 22:08  
뭘하냐에 따라 비용은 달라집니다
본자언니 2017.02.01 02:14  
서울에서 3일동안 있는데 숙박빼고 얼마정도 들까요? 라고 물으신다면 님은 어떤대답을 해주실련지요..
밥값.. 길거리 음식에서 고급레스토랑 까지 차이가 어마어마 한데..
입장료..입장료 내고 들어갈곳이 한두군대가 아닌데...
마사지..길거리 마사지부터 고급스파까지..차이가 헐 소리 나는데...

3일동안 방콕에만 있을건지..일일투어 같은걸 나갈건지...대충 이동 노선은 어떤지..
어떤걸 먹고 싶은지..어떤 곳에서 마사지를 받고 싶은지..

이런거 생각 해보시고 다시 질문 올리신다면 이곳에서 경험 많으신 분들이 좋은 곳, 맛있는곳  추천도 해주시고 대략적인 가격도 가르켜 주실것 같아요~
준수베베맘앨리스 2017.02.01 02:22  
어디서 어떻게 뭘하신건지가 중요합니다. 구체적인 계획을 말씀해주시면 비용이 댜충 나오겠네요!
모기당 2017.02.01 06:01  
1인기준 1일 3만원~10만원정도
식사 중급 1끼 200~300밧
(전 술마시고 안주거리하고 2인기준 600~800밧 정도 먹었음 )
음료 1일 100~200밧
(생수7~15밧,과일주스10~30밧,커피100밧 정도)
버스 6.5밧~15밧 , 전철 역 갯수에 따른요금제 , 택시 방콕내어서 대략 150밧 안쪽으로나옴
클럽 (쓰기나름)입장료1인 300밧
1)2인 입장료 와인에 맥주몇개 안주 몇개 대충 4000밧 정도
2)4인 맥주 안주 입장료해서 6000밧 정도
거기에다 투어비용 플러스 하세요
아무 사전 조사 없이 무성의한 질문은 무시 당할수 있어요 자세히 알려 드릴수도없구요
화댕 2017.02.01 08:36  
개인적으로 쇼핑할거 한개도 안하고 3일에 인당 30만 챙겨가도 남아요!
하루 10만원인데 아침밥먹고 간식먹고, 점심먹고 간식먹고, 맛사지받고, 저녁먹고 술한잔하고
이거 다해도 10만원이 안들어요!ㅎㅎ
저는 100챙겨가서 동생 30주고 제가 30들고 다니고 40은 가방깊숙히 넣어놨었는데
꺼낼 필요없이 그냥 한국왔어여 ㅋ
시장쇼핑2일했는데도 말에요 ㅎㅎ
젤크게 나간게 크랩사먹을때 빼곤 하루 식사 둘이서 2~3만원이면되요 ㅋ
노무덥노 2017.02.01 09:19  
방콕까지왔는데 먹을거못먹고하고싶은거 못하면 아쉽잖아요~  일당 15만원정도잡므면 넉넉히놀것같네요
요술왕자 2017.02.01 10:50  
생존은 하루 100밧으로 가능합니다.

물가 참고하세요.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=basic&wr_id=687
제목