치앙마이 요즘 괜찮나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 요즘 괜찮나요?

폴테 4 1630

아래 글들 보니 치앙마이 여행예정인데

걱정되네요.

치앙마이는 괜찮을줄 알았는데..ㅠㅠ

지금 그곳 계신분들 상황좀 알려주세요

#2014-05-30 14:59:00 태국시국관련소식에서 이동 됨]
4 Comments
물단지 2014.05.30 13:36  
저는 8월초 치앙마이 가족여행 가는데요....현지 교민되시는분이....본인 가족이라면
다음에 오시라고권하고 싶다고 하시드라구요 ㅠ.ㅠ 장기화 될것이며, 아무래도 위험하다고요
고민이 이만저만이 아닙디다. 호텔이 전부다 취소불가 요금이라 ㅠ.ㅠ조금씩 좀더 격렬해질거 같은데요
겨워 2014.05.30 13:45  
현재 치앙마이에있어요
타페 님만 치앙대학근처 와로롯등  하루 하루
돌아다니긴 하는데  마음이 편하진 않아요
불안하네요
언제 어디서 무슨일이 생길지 모르니까요 ㅜㅜ
아래글중  시워니님이  올리신글  보셨죠?
폭탄테러가26일에 있었다고  ,,,,,
어제 치앙마이 대학  마린플라자쪽가서 고기부페도 먹고
쇼핑도 하긴했지만  불안한 맘에 후다닥 보고 숙소로 돌아왔네요ㅡㅡ 쩝
폴테 2014.05.30 14:11  
치앙마이 너무 가고싶어서 예약한건데
폭탄테러 난건 지금 알았어요,,ㅠㅠㅠ
호텔 비행기 다 예약 마쳤는데 어떻해야하는지..
6월말에 갈 예정이랍니다..
겨워 2014.05.30 14:53  
만약 저라면  전  취소하고
다른곳으로 갈거에요
뭘하든  마음이 편해야 되는데
 불안해서 여행이 아닌거같아요
여행 생각하시며  설레고 즐건 맘으로 준비하셨을텐데 ,,,ㅜㅜ
쿠데타끝나고  안전해지면  그때  오시는게  어떨까요
제목