공항에서 오후 6시 30분에 수쿰윗 나나역으로 택시를 타는 경우

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항에서 오후 6시 30분에 수쿰윗 나나역으로 택시를 타는 경우

Ahn Jun Ho 3 1687
하도 말들이 많아서 다시 확인 좀 부탁드립니다. 

방콕 교통체증이 심하다고는 하는데 
오후 6시 30분쯤 수완나폼 공항에서 수쿰윗 나나역 근방으로 갈려면 
택시를 타도 되는지요?

지금생각으로는 1층에서 미터택시로 갈려고 합니다. 
대충 요금은 어느정도 나오는지 아시는 분 있으시면 답글 부탁드립니다. 

즐겁고 안전한 여행 되시기 바랍니다. 

3 Comments
하야몽 2012.07.29 13:59  
한마디로 말씀드리면 그시간에 택시는 노노 입니다 특히 스쿰빗 라인 죽음의시간 입니다 공항에서 지하로 내려오셔서 공항철도로 파야타이 까지 가셔서 바로 연결통로 따라서 bts갈아타시고 나나역으로

이동하세요 시간도 얼마안걸리고 시원하고 거기다 요금도 저렴 하구요 무엇보다 금같은 시간을 아낄수 있답니다  택시는 비추입니다
복잡미묘 2012.07.29 18:36  
후....완전 막힐 시간 이네요.
근데 전.......한번 캐리어 끌고 공항철도 타고 택시로 갈아 타다가 개고생 한 적이 있어서 ㅜ
미터말고 흥정기준으로....한 400밧 부를거예요. 그 정도 내고라도 고생 덜 하시고 싶으시면 택시 타시고..
아니면 철도 이용하여 보세요!
미터로 밤에 가면 300밧 이하로 나왔던것 같아요.(기억이 잘...한 270정도?)

흥정으로 길도 막히고 하니...한 350밧 정도에 간다면 저는 그냥 개인적으로는 택시 타겠어요 ㅜ
(짐이 많으시다면 더더욱 ㅜ 늙으니 고생이 두렵습니다.)
락푸켓짱 2012.07.29 20:45  
6시 30분이면 체증이 조금씩 없어질 시간 입니다.
스쿰빗 어디를 가시는지 모르겠지만
고속도로를 이용하시면...일반도로보다 100바트 정도가 더 들지만
30~막힐떄는 1시간이상을 줄일수 있습니다.
4000원의 여유라고나 할까요~
제목