방콕 차트리움호텔에서 아난타라 사톤까지 거리 얼마나 걸릴까요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 차트리움호텔에서 아난타라 사톤까지 거리 얼마나 걸릴까요

힘몬 6 680

방콕 차트리움호텔에서 아난타라 사톤까지 거리 얼마나 걸릴까요??/

친구 4명이서 5월 방콕여행 예정중입니다

5박6일있을껀데

4박을 방콕에서 하고 1박은 파타야에서 지낼 예정입니다.

방콕에서 차트리움호텔에서 4일을 지내는게 나을지 아니면 차트리움 2박 아난타라사톤2박

이렇게 지내는게 나을지 궁금해서 문의드려요

호텔 옮겨다니는게 귀찬을꺼 같기도 하고 거리가 그렇게 멀지않으면 2군데다

가보고 싶은데 어떻게 하는게 좋을까요?

그리고 가격대비 파타야 호텔 좋은곳 있을까요??알아보고있은데 딱히 어디가 좋은지 몰르겠어요!ㅠㅠ

친구들이랑 가는건 처음이라 이런저런 고민이 많네요ㅠㅠ

6 Comments
클래식s 2016.03.29 15:50  

세크메트v 2016.03.29 16:14  
혼자 옮겨다니는건 그나마 다닐만한데.. 셋만되도 호텔 한번 옮길라면 대이동이라... 몸만 옮기면 땡!이 아니라면 구지.... 그렇지만 하고싶으시다면 2박2박정도는 옮겨도 무방하실듯~ 본인 자유입니다
저라면 안옮길듯...
힘몬 2016.03.29 16:19  
그쵸?그냥 한곳에서 자야할듯싶어요 여자 넷이라서 짐도 어마어마 할꺼같은데...ㅠㅠ
타이뿅뿅 2016.03.29 16:23  
방콕은 친구랑 가기 정말 좋은 곳 인것 같아요.
저두 작년에 어렵게 시간내서 갔었어요. 너무 좋았지요 ㅋㅋ
저희는 5박을 나눠서 했는데 힘들진 않았지만 택시가 짐옮길때 잘 안태워 주려고해서 ㅜㅜ
다 캐리어 하나씩 가져가니ㅜㅜ짐 많으신거 아니면 괜찮지않을까요?
대부분 한곳에서 자라고 하시긴해요 ㅋ
여기도 자보고 저기도 자보고 하고 싶은건 저도 같은 맘이라 ㅋㅋㅋㅋ가실곳과 시간들 비교해보시고 시간 여유 없으시면 한곳에 계시는거 추천드려요~
건강하시고 여유 있으시면 원하시는 대로 하셔도 될꺼같구요 ㅋ
큰 도움이 안되는 댓글이었던거 같아서 죄송합니다.
힘몬 2016.03.29 16:35  
짐이 많을꺼 같아서 아무래도 한곳에서 자는게 나을꺼 같아요..
댓글 달아주신것만으로도 도움이 되요^^ 감사합니당 !
쑤닝 2016.03.31 04:23  
전 한곳에서 머무는 걸 추천해요!! 제가 작년에 호텔 옮겨단녔눈데 호텔 옮기는게 시간 걸려요~
제목