아속헬스랜드에서 리버시티선착장까지 소요되는시간좀알려주셔요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아속헬스랜드에서 리버시티선착장까지 소요되는시간좀알려주셔요

태국여행GO 3 676
아침에 아난타라사톤호텔에서 짜뚜짝시장갔다가  지하철타고  아속역 터미널21구경후  아속헬스랜드에서 마사지받고  크루즈타러 리버시티선착장으로 택시로이동하고싶은데요.
  디너크루즈는7시반이라 6시반~7시까진가야할듯싶은데. .  소요되는시간이대략어느정도일까요?? 
 그걸알아야 헬스랜드예약시간을알수있을거같아서요

도와주시면감사하겠습니다

*또다른질문;  많은분들이 구글지도어플이용 하시는거같아서 폭풍검색해보고  어플도깔아서들어가봤는데. . 대한민국 대표 기계치인건지. . ㅜ
이게 주소검색하면  원하는위치표시해주고 현재 저의위치도표기해주는건가요??  그래서 제가 이동하면 제위치표시가 조금씩목표쪽으로 실시간 이동시켜주면서보여주는거맞나요?
티몬인가 보면 지도가그런식으로.  찾아갈위치와 저의위치를실시간으로 이동되면서 보여줘서 참좋던데. .  구글어플도그런건가요
3 Comments
joe93 2016.01.19 23:39  
제가 약 10일 전에 아속점에서 맛사지 받구 선착장 갔는데요.  마사지 3시부터 4시 30분 정도 받고 아쏙역으로 걸어가 택시을 타려 했으나 택시고 없거니와 택시들이 모두 승차거부해서 MRT탔습니다.  스쿰윗역에서 MRT 타셔서 훨람퐁 역에서 내려 오토바이 타세요.  안막히고 갑니다. 동행이 계시다면 거기서 택시 타셔도 되고요.  디너 후에 올때도 택시 잡기 힘드시면 오토바이 타시고 휠람퐁역으로 가세요.  오토바이는 20밧 정도인데  터무니 없게 부르면 깍으세요.

구글맵은 데이터 사용하니 공항에서 유심 사서 끼우세요.  그러면 출발지 : 현재위치 찍고 목적지 검색해 찍으면 길 알려주면서 자신의 위치가 알아서 이동합니다. 

글이 두서 없이 길어졌네요. 즐거운 여행 되세요.
태국여행GO 2016.01.19 23:57  
오홋 감사합니다^^  근데 왜승차거부들을할까요ㅜ    미터로안하고 흥정해도안태워줘요??  4명이라. .  택시가좋은딩. .만약 태워준다면 한시간정도면갈수있는거릴까요?  교통체증감안해서
joe93 2016.01.21 11:08  
그쪽 방향이 교통체증이 너무 심해서 안태우려고 합니다.  방콕에서 교통체증이 심한 곳을 가려면 승차거부하거나 아니면 미터가 아닌 웃돈을 요구하더라구요.
제목