꼬란섬 비치에 가방 보관할곳이 있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬란섬 비치에 가방 보관할곳이 있나요?

mazarine 4 653

항상 좋은 정보를 얻어 안전한 여행을 해서 감사합니다~

8월 중순에 파타야 꼬란섬을 이번에는 혼자 가서 싸메 비치, 타웬 비치에서

선베드 빌리고 음식도 시키면서 수영하고 휴식을 가질 생각입니다

블로그 검색도 해봤는데 화장실, 선베드, 샤워는 일정 금액을 드리면 이용이 가능한데,

선베드 빌려놓고 수영할땐 짐보관도 역시나 돈주면 맡아주나요?

아니면 그냥 선베드 아래에 놓고 수영해야 하나요?

감사합니다 

4 Comments
적도 2017.08.08 21:11  
귀중품과 큰 돈은 모두 호텔 세이프티 박스에 맡기시고
산호섬에 있는 허름한 락커는 신뢰가 안갑니다.
그냥 적은 돈만 넣어 두셔야 합니다.
아니면 선베드 주인에게 가방을 좀 안쪽에 맡아 달라고 할 수 밖에 없습니다.
mazarine 2017.08.09 09:49  
감사합니다 ㅠ 꼬란섬에서 사용할 소량의 현금만 가지고가서 그래도 락커를 이용해봐야겠네요....
락커는 있는거군요(신뢰할수는없지만)....
노래하는토목인 2017.08.08 23:20  
맞아요...락커가 솔직히...힘으로 열면 열릴거 같아요...방수팩에 꼭 필요한것만 몇개 챙겨가세요ㅜㅜ...락커를 너무 믿지마시고...
mazarine 2017.08.09 09:50  
감사합니다ㅠ  소량의 현금만 가방에 넣어서 그래도 락커에 맡겨놔야겠네요...
제목