정보 좀 알려주실 수 있을까요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

정보 좀 알려주실 수 있을까요???

크룽아 3 680

이번에 방콕을 여행하는데 3회차 방문이네요.

힐링겸해서 편안한 여행을 선호하다가 보니, 방콕 로컬야시장 및 기타 등등은 방문은 해봤는데

이번에도 방콕에만 숙소를 한 곳 정해서 있으려하다보니, 너무 장거리를 나가기는 좀 그렇더라구요.

매번 혼자서 모험식으로 산책하면서 구경도 하고 태국친구들도 사귀게 되고 그랬는데, 이번에는 열흘정도 가는 시간 동안 1인이 반일투어나 일일투어 낄수있는 곳이 있는지 알 수 있을까요???

찾아보면, 죄다 카오산쪽만 나와있고 2인투어에 1인비용은 얼마 이런식으로만 나와있어서;;;

정보를 찾기가 힘드네요. 방콕 쪽 여행사가 있으면 추천 부탁드려요.

비용이며, 투어가 어떤 것이 있는지 공유 좀 부탁드려요.

구체적으로 써주시면 감사하겠지만, 어느정도 정보는 다 조사해봐서 간단하게 말씀해주셔도 알아들을 수 있으니깐^^;가볍게 써주셔도 되세요.

혼자여행이 좋기는 한데 참 무언가를 하려면 혼자라는게 때론 불편할때도 있네요;; 

3 Comments
앙큼오시 2018.06.08 17:20  
카오산 여행자거리는 1인 이상 여행사모여서 한번에 갑니다.고로 여러나라 사람들다옴
아속쪽 여행사에서 가는건 2인투어이상이고 한인업소중심이라 거의 한국인.
1인 투어하실거면 카오산쪽에서 투어하면됩니다
여사모 2018.06.08 19:14  
한인업소 투어는 모객이 적어
택시 보내줄때도 있어요
비추입니다
쩡이잉2222 2018.06.09 10:09  
카오산쪽엔 홍익,동대문이 유명한 걸로 들어서 두 곳 들려서 가격 비교하고 투어 비교하고 등등...이건 투어 내용이 다르고 반일인지 1일인지 다 달라서...직접 가셔서 보시던가 전화해서 알아보시는게 좋을 것 같아요!
저는 전 날가서 예약해서 다음날 투어했고 1일 투어, 반일 투어 다 해봤는데요. 1일 투어할 땟 밴 꽉 채워서 가고 다양한 국적 사람들과 12명으로 갔고, 반일투어는 한국인 6명하그 다녔었어요
제목