돈므앙공항에서 파타야 로얄크리프호텔 이동문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙공항에서 파타야 로얄크리프호텔 이동문의

khay 2 680
3월 중순, 오후 4시 돈므앙공항 도착 예정입니다.

1) 북부터미널로 이동해 파타야 들어갈 경우, 로얄클리프호텔까지 거리가 어느 정도이며, 썽태우를 타면 어느 정도 금액일까요?

2) 벨트레블은 돈므앙공항에서는 출발안한다 하는데,  벨트레블과 유사한 금액으로 공항--> 호텔 픽업서비스는 없는지요? 현지여행사는 5만원~7만원 가량으로 좀 비싸네요.

여행고수분들의 노하우, 의견 부탁드립니다. 감사합니다.
2 Comments
한똥꿀딴지 2017.02.20 13:41  
돈므앙에서 그냥 택시 잡아타도 1300~1500바트면 파타야 갑니다.

제가 얼마전에 1300바트로 파타야로 이동했어요 능력이 좋으시면 조금더 깍아볼수있으실지..
도전해보세요 ^^ 보통은 1300~1500바트면 파타야까지 택시로 이동가능합니다
그리고 파타야 내에서는 썽태우 10바트면 이동가능합니다.
khay 2017.03.14 23:54  
감사합니다. 한인여행사 1600바트 정도이니 엇비슷한 가격이네요. 공항택시는 톨비포함이 아니란 얘기도 있던데요, 포함한 가격이 1300바트였다면 좋은 가격에 이용하셨네요^^
제목