칸차나부리-에라완 이동수단

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

칸차나부리-에라완 이동수단

HUIUN 4 677
에라완에서 칸차나부리까지
막차시간이 어떻게되나요?ㅠㅠ
버스말고 택시같은건 없나요?
지금 칸차나부리가는 버스안인데
아무리해도 시간이 안맞을것같아요.
살려주세요....ㅜㅠ
4 Comments
클래식s 2018.12.04 15:55  
오늘은 가시면 안됩니다. 에라완 깐짜나 막버스는 17시 입니다. 가지마세요.
 현재 좌표가 어디인가요? 구글맵으로 좌표확인해서 캡춰화면 올려줘보세요.
에라완 억지로 가보셨자 입장금지 시간 되버립니다.
 당일치기인지, 깐짜나 숙박인지 모르겠으나, 에라완 가시려면 방콕에서 05시 출발을 하세요.
너무 늦게 가시네요.
HUIUN 2018.12.04 16:06  
지금 딱 칸차나부리 버스터미널이에요....허허....버스시간을 잘못봐서 엉망이 되버렸네요ㅜ 당일이라....인포메이션에 물어봤다가 성태우같은거 타고 왕복 1000밧이라길래 그냥 콜해버렸어요...2시간은 놀수있다는데ㅜㅠ 흑
클래식s 2018.12.04 16:32  
?? 당일치기인데 지금 도착하셨다고요?
 어쨌든 에라완은 가지 마세요. 콰이강의 다리나 제쓰박물관 정도 보시던지요.
댓글 달린 시간이 늦어서 뭐라 말씀 드리기 어렵네요. 깐짜나도착 즉시 택시로 에라완 가신다면 2시간 구경 이론적으로는 가능합니다.
 8170 버스로 갔을때는 구경시간이 안되도요.
HUIUN 2018.12.04 19:03  
어떻게든 꾸역꾸역 보고오긴했어요ㅠ 답변감사합니다. 덜 무서웠어요
제목