세가지 질문이 있습니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

세가지 질문이 있습니다

토익 4 682
1. 방콕에서 꼬따오 가는 교통편을 현지 여행사를 통하는게 좋을까요? 태국인친구가 있다면 부탁하는게 좋을까요?

2. 꼬따오에서 스쿠버다이빙 강습일정에 맞춰 전날 밤기차로 출발해서 강습일 오전에 도착, 따오행 배편을 예약하려는데 연착되거나 예상되는 돌발상황엔 어떤것들이잇나요? 확률은?

3. 꼬따오에서 방콕으로 돌아오는 교통편은 당일에 티켓팅을 해도될까요? 꼬따오행은 미리 예매를 하더라도?
4 Comments
필리핀 2015.06.23 20:59  
1. 현지 여행사에서 에약하세요... 그게 친구 부담도 덜고 편리합니다...

2. 기차 사고 외에는 거의 없습니다... 기차 사고는 잘 안 나고요...

3. 날짜가 확정이면 가능한 일찍 예약하는 게 좋아요...

좌석이 매진일 때도 종종 있습니다...
토익 2015.06.23 22:11  
여행사를 통해 교통문제 해결하는게 가격적인부분에서 크게 차이가 안나나보죠??  그리고 방콕에서 춤폰역에 도착하자마자 돌아가는 기차표 예매하면 되겟죠? 따오에서 7일후에 방콕으로 돌아갈텐데
그냥그렇게 2015.06.24 00:37  
아마 가능하겠죠.

만약 마감이면 버스 타면 되구요. 여행에는 항상 변수가 있으니 그냥 편하게 생각하세요.
필리핀 2015.06.24 07:20  
돌아가는 기차표는 방콕에서 출발할 때 예매하세요...

방콕에서도 춤폰 출발표 예매 가능합니다...
제목