뜨랏 -> 핫렉 오토바이타고가기??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

뜨랏 -> 핫렉 오토바이타고가기??

가네시 4 1690
안녕하세요. 나폰 시즌이네요.
하루종일 내리는것도 아니고 우기이지만 한국장마철 보단 낫네요.

한가지 여쭤보겠습니다.
제가 비자런을 위해서 태국국경 핫렉을 거쳐 캄보디아 출입국 사무소 cham yeam 당일치기할까 합니다.
버스타고 갈수도 있지만 장기렌트 오토바이가 있어서 오토바이로 가면 어떨까 해서요.
혹시 다녀와보신분 계신지요?
참고로 뜨랏 -> 핫렉까지 로뚜이용하면 1시간 조금 더 걸린다고 하네요.

뜨랏 <-> 핫렉
4 Comments
클래식s 2013.07.16 22:04  
태국에서 렌트오토바이로 국경 못넘으실텐데요.
가네시 2013.07.16 22:17  
아~ 핫렉까지가서 비자런만하고 바로 올거랍니다. 한번 가볼까하는데 길이 어떤가해서요.
혹 변수 될만한게 있을련지 그런답니다.
미아님 2013.07.17 01:02  
그 쪽 도로 상태 보통에서 쪼금 불량이에요.
뜨랏 근처는 도로상태가 양호한데 핫렉쪽으로 갈수록 파인 부분이 많고, 도로면이 울퉁불퉁해요.
오토바이용 갓길이 좁거나 없어요.
캄보디아랑 태국 오가는 트럭들이 좀 있어서 속도 내기가 별로에요.
낮에 다녀오는 건 아무 문제 없을 듯 하지만 야간엔 별로에요.
특히 야간에 갓길 쪽으로 운전 절대 하지 마세요. 중간에 조그마한 다리들이 있는데 갓길이
다리의 인도랑 연결되고 턱이 있어요.
가네시 2013.07.17 01:21  
미아님 오랫만입니다.
아침 일찍꺼창에서 출발해 다녀올 예정입니다.
정보 감사합니다.
제목