쉐라톤과 차트리움 선택 좀 부탁드립니다..ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

쉐라톤과 차트리움 선택 좀 부탁드립니다..ㅠㅠ

강하지 2 1690
로얄오키드 쉐라톤 디럭스 리버뷰룸과
차트리움 그랜드 리버뷰룸 둘중 어떤 방이
호텔 특유의 느낌을 줄수 있을까요?
같이 가는 일행이 부부로 세 커플이 있는데
연령대는 40대이고요. 태국에는 처음 가시는 분들입니다.
호텔을 많이 다녀본 분들은 아닙니다.
처음 가는 분들이니까 좁아도 아늑하고 그래드펄디너크루즈 이동하기에 편한 쉐라톤을 갈지
디너크루즈 끝나고 이동하기가 좀 불편하더라도
레지던스로 지은 건물이라 콘도 느낌이지만 넓고 시원해보이는
차트리움으로 갈지 고민입니다.
저는 방콕만해도 페닌슐라,샹그릴라,르부아,밀레니엄,아난타라 등을 다 머물러봤는데
아쉽게도 전부 스위트룸만 이용해서 디럭스룸은 어떤지 모르겠고
오키드쉐라톤과 차트리움은 아직 안가봐서 잘 모르겠습니다.
차트리움은 넓어서 시원할것 같기는 한데 어째 콘도 느낌일것 같고
쉐라톤은 아늑하지만 좁아서 답답할것 같고...
출발이 얼마 안남았는데 계속 고민이네요..
고수님들 조언 좀 부탁드립니다.
2 Comments
비밀의청년 2013.10.01 02:34  
이미 질문글에서 답이 나왔네요
40대부부시고 처음가시면 쉐라톤입니다.
다소 낡은 이미지 있지만 디럭스 프리미엄 리버뷰라고 한단계 위급으로 가시면 될거 같네요
교통편은 차트리움은 다소 불편합니다.
미소와백꼼 2013.10.01 12:13  
차트리움이 외관은 더 멋지고 아시아티크랑 가까워서 야경도 멋질꺼 같던데... 저는 다음에 다시오면 남편과 차트리움에 오자고 했네요~
제목