도움 부탁드려요,,

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

도움 부탁드려요,,

율스마미 5 1697
제주 항공에서 싸게 항공권을 구입했는데요 3/25~4/2
7살언니랑 3살 꼬마가 같이 갈꺼에요...

첫날은 밤비행기라서 근처에서 자고 26일 꼬사멧으로 가려고 하는데요,,
꼬사멧 4일 예정이고 너무 길다하심 3일정도도 괜찮구여..
싸이깨우호텔 추천 받았는데 날짜가 길어서 호텔비가 무섭네여,,ㅋㅋ

순간..
사메드 빌라 리조트를 발견했는데요...가격도 좋고 마음이 기우네요...
제가 듣기론 싸이꺠우 근처가 시내(?)라고 하던데요...
사메드랑 싸이꺠우랑 거리가 어느정도 차이 나는지 궁금하네요...

방콕에 내려서 택시 타고 가야 한다는데 버스로 이용하면 힘들까요?..

답변 부탁드립니다~~~^^
5 Comments
클래식s 2013.01.16 02:57  

킁타이 2013.01.16 06:56  
코 사멧 에서는 어디든지 별로 갈데가 없어요
가격이 많이 싸다면 사멧 빌라로 가세요
아이들은 3일도 지루해 할것 같군요
이동은 공항근처에서 편하게 하루밤 자고 아침에 버스로 이동하세요
택시비 가지고 하루 호텔비 충당하고도 남슴니다
새벽 1시정도에 공항에서 택시타고 반페까지가면 대략 2시간30분정도 걸립니다
그러면 새벽3시30분에 반페 도착하면 한밤중에 코사멧 들어가는 배편도 없어요
반페 선착장에서 아이들과 몇시간 노숙?  오호~~  "마이 다이" "안따라이"~~~
궂이 택시 타신다면 공항에서 대략 새벽3시나 4시까지 기다렸다가 택시 타세요
공항에서 대기 하는게  헐~~  안전하고 좋습니다
율스마미 2013.01.16 09:11  
답변 감사드려요 ㅋ 혹시 싸이깨우랑 사멧리조트랑 어느정도 거리인지 알수있을까요..하도 좋다길래 하루정도는 묵어볼까 하구요 ㅋ
클래식s 2013.01.16 13:29  
저 두곳 사이 거리는  주행거리로 5km 근처입니다.
애초에 samet ville resort 들어가실때 ao wai 로 들어가시면 되고요.
제목