남자들이 공연하는 아고고바는 없나용??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

남자들이 공연하는 아고고바는 없나용??

삐삐삐릐 9 1695
어제 나나플라자가서
어고고바에 다녀왔어용
여자들 헐벗고 춤추는데요 ㅋㅋㅋ

근데 그럼 남자들이 그런춤 추는데는 없나요?
저도 구경 하고싶어요..태국까지왔으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 구경하고 맥주한잔먹고나와도돼는거죠??
9 Comments
부엉올뺌 2017.02.21 19:44  
태국에서 남자아고고바는 없는걸로 압니다 ㅋㅋㅋ
맥주한잔만 마시고 나오셔도 되요
쏨땀누아 2017.02.21 20:15  
방콕 팟퐁(Patpong) 지역에 있긴 합니다.
근데, 그 동네 자체가 바가지와 덤탱이, 협박으로 유명한 곳이라
추천드리기는 어렵습니다.
구글에서 영어로 정밀하게 검색해보시면 팟퐁 내의 그런 곳중 안전한 곳이 몇몇 나오긴 할거예요.
근데 위치를 잘못 찾아서 다른 곳으로 들어가셨을 경우의 신변 위험이 너무 큽니다.
스파이더맨33 2017.02.21 21:19  
파타야에서
보이즈클럽이 있습니다...
사용해도좋은별명 2017.02.21 21:25  
남자가 춤추는 아고고는 남자 손님을 위한곳 입니다
여자 손님이 뭣모르고 왔을땐 여자손님의 파트너가 되기도 합니다.
수륙양용,음과양을 모두 사용하는 사람들이죠
태자후니 2017.02.21 21:58  
남자인 제가 말로만 들어도 무섭네여..
ㄷㄷㄷ
pig 2017.02.21 23:38  
예. 위에서 말한대로 흔히 팟퐁이라는 실롬 지역에 많아요. 실롬 소이2 소이4 주변에 드림보이, 판타지아 또는 타완 클럽 등등 꽤 하드코어 쑈까지 하는 어고고보이들 나오는 클럽입니다.  dj 스테이션운 가장 규모가 큰 게이댄스클럽인데 요즘은 여자분들도 꽤 오시더라고요. 외국은 어디서나 조심해야겠지만 위의 게이들 클럽은 그래도 여성분들애게 안전한 곳중에 하나가 아닐까 합니다. 게이들이 여자들한테 눈갈을 안줘요. ㅋ
아게로 2017.02.22 00:11  
팟퐁에 게이 클럽도잇떤데요
락짱 2017.02.22 05:20  
긍데 여기에 댓글 다신분들 보아하니 ... 다들 남자분들이신것같은데. 어찌 게이빠에 대해서 잘들 아실까요??ㅋㅋㅋㅋ
그냥그렇게 2017.02.22 12:17  
누구나 아는 게이 하나 쯤은 있는거 아닌가요? ㅋㅋ
제목