저는 배낭을 매렵니다. 일정 문의 드러요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

저는 배낭을 매렵니다. 일정 문의 드러요!

kkimrain 2 1748
시국이 시국인지라
다들 혼란스럽고 마음이 많이 안조으실거라 생각합니다,

이유를 늘어놓기엔 왠지 변명처럼 보일까
그냥 가기로 하는 fact 만 몇자 적습니다,

6/25 수 16:50 인천발 20:40 태국착
6/29 일 08:05 태국발 15:25 인천발

6월 25일 에어아시아 타고 오후다섯사 출국, 오후 아홉시경 돈므앙 공항으로 입국 예정입니다.

시국이 시국인 만큼
배제하고 있었던 꼬창으로 여행ㄱ케획 세워볼까 합니다만,

일정이 보시다시피 거의 3박 5일에 가깝네요.

꼬창은 이동시간이 길다 들었지만
웬만하면 방콕에서 멀리 있는것도 나쁘지 않겟다 싶네요.

제 일정에서 꼬창에서 2박정도 어떻게들 생각하시나요.

혹은 꼬창말고 다른 추천해주고 싶은 섬이 있으실런지요?

많은 의견 부탁드립니다!!!!!
2 Comments
바부팅 2014.05.26 11:32  
바로파타야로가시는게 어떻까요? 일정이 너무 짧아서..먼거리이동은 비추일듯해요~~
kkimrain 2014.05.26 13:36  
제가 저번에 파타야를 다녀왔어가지구요ㅜㅜㅜ물론 꼬란에 가보지는 않았는데요
방콕에서 꼬란가는 시간과
방콕에서 꼬사멧이나 꼬창가는 시간이나 비슷할 것 같아서요~
다들 어떻게 생각하니사요ㅜㅜ?
제목