일정좀봐주세요 ..파타야 미라지에서2일 방콕트루씨암에서1일보내려구요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정좀봐주세요 ..파타야 미라지에서2일 방콕트루씨암에서1일보내려구요

가고말겠어 3 1808

태국여행계획중입니다

자유여행 첨이라 이것저것 눈팅하고 있는데 참 어려워요 ㅠㅠ

남편과 초딩아이둘 넷이서 여름휴가 계힉하고 있어요

파타야 미라지에서 2박 보내고 싶고 방콕 트루씨암에서 1박하려구요

파타야 :    산호섬-농눅빌리지-수상시장-알카자쇼-워킹스트리트--보고 싶구요

방콕: 왕궁 -짜뚜짝 주말시장

대략적 계획세워 봤어요

차편은 어떻게 이동해야 하는지 감이 안오네요

파타야에서 방콕으론 어떻게 와야하는지..

이것저것 아무거라도 도움될만한거 적어주시면 감사하겠습니다.

3 Comments
빅야드 2014.05.25 22:54  
1명이면 대중교통으로 가는방법 고민하실련지 모르나,,, 4명이라면 무조건 택시타고 가시길,
jel753 2014.05.25 23:19  
처음이시면 공항에서 파타야 이동은 한인여행사에 픽업예약하시고 파타야에서 방콕이동은 파타야시내에 많은 택시부스에서 전날예약후 이동하시는게 좋겠네요  번거로우시면 방콕이동도 한인여행사 이용하시고요
방콕내 이동은 택시나 bts mrt 수상버스 이용하시고 공항이동은 호텔에서 택시 불러 달라하시면 됩니다
즐거운 여행되시길

농눅 수상시장은 여행사 반일투어 이용하시는게 편하고
산호섬은 선착장이나 맥도날드 맞은편 보트부스 이용해서 개별 이동이 낮고요 (싸메추천)
알카자쇼는 여행사에서 예약하는게 쌉니다 (티파니도 좋아요)
워킹은 애들 데리고는 가지 마세요 (교육상 안좋아요)
왕궁은 bts와수상버스 이용하시든가 택시타시고
짜투짝은 bts모칫역이나 mrt짜투짝역에서 내리시면 됩니다 주말시장인거 아시죠
시간되시면 마사지는 꼭 받아보세요(태국여행의 백미)
파타야 가시면 뭄아러이 방콕에선 쏨뿐시푸드나 손통포차나 같이 남들 많이 가는 맛집도 꼭 가보세요(많이 가는데는 이유가 있겠죠)
아참 워킹대신 파타야에서는 빅씨,로터스 같은 마트나 센탄 같은 쇼핑몰도 좋아요
방콕에서 애들데리고 다니기에는 아시아티크가 짜투짝보다는 편합니다
시간되시면 시암니라밋도 강추(쇼 보기전 저녁뷔페도 가격대비 좋아요)
이상 주저리 주저리였습니다...
가고말겠어 2014.05.26 16:05  
우왕 자세한 답변 완전 감사해요 ~
이렇게 꼼꼼하게 답변해주시다니 도움 많이 됐어요 꾸벅꾸벅 (감사)
제목