마사지샵 어디가 좋을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

마사지샵 어디가 좋을까요?

ssanti 7 747

숙소에서 가까운 곳으로 가려고 하는데요.

첫날은 카오산 근처에서 머무르는데 인근에 헬스랜드 같은 마사지샵 있나요? 추천좀 해주세요.

카오산 길가에 있는 마사지샵은 좀 별로일거같아서요..

그리고 출국 전날에는 센터포인트 실롬에서 머무를건데 인근에 보니까 헬스랜드 사톤점이 있더라구요.

여기가 젤 가까운 곳인가요? 예약안하면 바로 받기 힘들까요? 예약은 어디서 할 수 있나요?

7 Comments
thailoveyou 2017.08.11 09:37  
헬스랜드나 일반 길거리 마사지샵이나 솔직히 큰 차이 모르겠고 100m 안에 수십개의 마사지샵이 있는 방콕에서 마사지샵을 추천해주는게 큰 의미가 있는 것 같진 않습니다!
어차피 추천받아 가도 마사지사에 따라 갈리는 경험이라..
운좋게도 여쭤보신 헬스랜드 사톤은 가봤는데 한쪽에 마사지용품샵도 잇고 직원도 많고 건물도 크더라구요.
카운터, 안내해주신 분들, 마사지사 모두 친절했고 만족스럽게 받고 나왓어요
3명이서 밤 10시에 갔는데 20분 정도 기다린 것 같고 예약은 호텔 직원에게 부탁하면 될듯합니다
ssanti 2017.08.11 13:56  
자세한 답변 감사합니다!!^^
숲샘 2017.08.11 10:22  
마사지샵은 태국내에 너무 많으니 어느 숙소주변에서도 발견할수있답니다.
가격도 종류도 다양하구여 보통 시간당 200밧부터 1-2천밧 까지 다양한 종류와 가격도 있구여
그러니 걱정 안하셔두 될겁니다 쉽게 눈에 띄니까
ssanti 2017.08.11 13:57  
네 저는 부모님이랑 같이가는거라 좀 깔끔하고 괜찮은 곳에서 받고싶어서요.
숲샘 2017.08.11 16:32  
그렇담  깔끔한 헬스랜드나 렛스 릴렉스 같은 큰 샵을 가보세여
salinasyoon 2017.08.11 10:41  
추천이라기 보다는 제가 가본곳인데 깨끗하고 좋았습니다. 헬스랜드-
ssanti 2017.08.11 13:58  
네 저도 옛날에 가보긴했는데 사톤점은 안가본 것 같아서요.
제목