텅러 텅로에서 수완나품 공항 가는 길 질문이요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

텅러 텅로에서 수완나품 공항 가는 길 질문이요!

두리22 4 721
화요일에서 수요일 넘어가는 새벽 1시20분 비행기를 타야하는대요
텅로에서 놀다가 공항으로 바로 가려는데 궁금한거때문에 질문해요!
내일 출발이라 ㅠ..

1.공항은 몇시간 전에 도착해야돼요?
2.텅로에서 지하철-지상철-공항철도 이용해서 가면 시간이 얼마나 걸리나요?
3. 택시타는게 더 가까울까요? 대충 얼마정도 나올까요?
4. 택시타면 차가 막혀서 조마조마하대서ㅠㅠ 어느게 나은지좀 봐주세요

5. 방콕여행, 여자 2명이서 놀기는 위험할까요?
 클럽도 가고 놀거 다 놀고 올 계획이여서요
4 Comments
여사모 2017.08.05 00:05  
1,3시간전
2,1시간 이상 걸리고 2번 갈아타야 합니다
3,택시추천 300~400밧
4,1시간 이내 도착
5,통로 클럽 가보세요
과음만 안하시면 됩니다
가시기전 소지품 줄여서 간단하게 가시구요
타이프렌즈 2017.08.05 00:08  
안녕하세요.
태국 현지여행사 타이프렌즈 입니다.

새벽 1시20분 항공이면 수완나폼 공항에 밤11시까지는 가셔야 할것 같네요.

통로에서 지상철통로역. 아속역하차. 수쿰빗지하철. 팻부리지하철하차. ㅇ사카산공항철도ㅡ답승. 공항에서하차 이렇게 가시면 시간 더걸립니다.
두분이시니깐 택시타세요
10시쯤타싱션 11시까지 돚닥합니다.
이시간은 그다지 막히지 않습니다.
택시비는 300바트 미만 입니다.

클럽가셔도 방콕 치안 괜찮습니다.

즐거운 여행 되세요.^^
여사모 2017.08.05 00:10  
호텔 돌아가실때
택시 기사랑  마찰 일으키지 마시고
가격 1번 정도 네고 하시고적당한 수준에서 흥정마치세요
탑승후 뒷좌석 문짝에 붙어 있는 노란 택시번호 기록해 노시구요
두리22 2017.08.05 00:28  
다들 친절한 답변 감사합니다
제목