방콕 이동 경로 및 경비 문의 드릴려구요 ??ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 이동 경로 및 경비 문의 드릴려구요 ??ㅠㅠ

홍챠32 2 695

1.

25일 새벽 1시 스완나품 공항 도착→ 방콕 나나 BTS 가려구 하는데.. 시간과 택시비 얼마정도 나올까요??

아님 900바트 정도 드는 픽업 서비스를 받는게 나을까요??

2.

카오산 & 짜뚜짝 시장 말구 괜찮은 야시장이나 시장이 있나요???

3.

나나BTS에서 파타야 머큐어 파타야 오션 리조트로 들어가려구 하는데 이동수단이나 경비는 얼마쯤 나오나요?

동부버스터미널에서 버스를 타고 파타야 도착 후 택시를 타려구 하거든요

경비가 많이 들까요??? 처음가는데 헷갈리지 않을까요??

파타야로 들어가는 동부터미널 시간표를 알아볼수 있을까요??

4.

파타야 에서 스완나품 공항 으로 가는 가장 빠른 교통편이 있나요?? 시간은 얼마나 걸리나요??

그리고 파타야 어디에서 타야 하는지 알수 있나요?? ㅠ ㅠ

이제 일주일 남았는데 ㅠ ㅠ 아직 이러구 있네용 ㅠ ㅠ

가르쳐주세요 ㅠ ㅠ

→→

2 Comments
걸음마 2016.02.17 14:34  
1. 스완나폼공항 1층에 택시잡아주는곳 있습니다. 대략 금액은 고가(탕두언)타도 200밧~250밧 정도 나올겁니다.
2. 실롬나이트바자나 바이욕호텔주변에 시장이 형성되어 있습니다.
3. 몇년전이어서 파타야까지 100~150밧이었던거로 기억되고, 파타야에서는 흥정을 해야하니까
100밧으로 흥정해보세요.
4. 호텔에서 택시불러주니까 택시로 이동하는것이 나을겁니다. 2000밧 정도
arsenic 2016.02.25 06:23  
2. 아시안티크
3. 작년여름기준 동부->파타야 119바트
  파타야에서는 모두 뚝뚝타고 다닙니다 . 그냥타면 10바트 흥정하면 대부분 100바트 이내로 이동가능

4.택시타면 넉넉잡아 3~4시간 - 파타야 터미널가니깐 대기하는 택시기사들 있던데요.
버스타면 터미널-터미널까지는 2시간~2.5시간 걸려요 . 이후 BTS-ATR환승하면 되겠네요
근데 방콕은 항상 교통체증때문에..+@ 이동하려는 시간대가 중요합니다.
제목