푸켓 일정 질문입니다 ㅜㅜ 도와주세요ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 일정 질문입니다 ㅜㅜ 도와주세요ㅜㅜ

우랏쏭 2 682

2016 1월 2일부터 8일까지 푸켓에 있을 예정인데요

2일 부터 5일까지 찰롱베이에 있을 예정인데

1.찰롱베이에서 가면 좋을곳과 추천하는 음식이나 음식점 같은곳 추천좀 해주세요 ㅜㅜ

네이버에 치는 나오는게 사원하나뿐이 없네요..

그리고 그다음날은 빠통에 갈 예정인데

2. 빠통에서 찰롱베이까지 가는 길 버스나 택시요금 !

3. 빠통에서 갈만한곳 추천부탁드립니다!

그외 푸켓에서 추천하는 여행지나 음식점 고급호텔들 추천부탁드려요!!!

2 Comments
클라리온 2015.11.17 23:45  
솔직히 말씀 드려도 되나요?

사람마다 틀리겠지만 빠통에서는 절대로 알려진 음식점 가지 마세요

절대적인 개인적인 의견임을 말씀드리며 누구나 알수있는 매이커의

식당 예를들어 끼니당 일인당 천밧 이상 식당 보다는 일인당 백밧짜리

로컬이 훨씬 낫습니다

다시금 말씀드리지만 순수 개인 적인 의견입니다
사용해도좋은별명 2015.11.18 00:18  
1.찰롱베이에 특별한건 없습니다.
  라와이가 가까우니 집시마을 시장식당이나 프롬텝 전망대 가보세요
  이또한 교통수단이 없으니 택시를 이용하지 않으면 가기 힘들겁니다.

2.빠통까지 택시비 600~800바트 정도 들겁니다.
  바로가는 버스는 없습니다.
  빠통은 유흥가라..거리구경이나 정실론 빼고 딱히 갈만한곳이 있을까 합니다

푸켓 여행지는 포털이나 테사랑내에 검색해보면 수없이 나올겁니다.
  그중 본인이 하고 싶은거 하세요
제목