혹시 태국어 잘하시는분들, 이거 해석좀 부탁드려도 될까요 ^^?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혹시 태국어 잘하시는분들, 이거 해석좀 부탁드려도 될까요 ^^?

희블리 10 2285

쓸데없이 궁금한건 못참는성격인데

마트갔다오는길에 딱 !!!!!!!!!!!보이는데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태국어앞에선 까망눈이 되버려요

읽으실줄 아시는분들 계신다면..............

조심스레 ^.^;; 해석 좀 부탁드릴게요

10 Comments
족발마크 2014.05.24 19:47  
과일 축제 기간이라네요
희블리 2014.05.24 20:03  
대충 짐작은햇는데 ㅠㅠ어디서 하는지는 안써져있나요 ?
호루스 2014.05.24 19:53  
여기가 어디 지역인가요? 희블리님?
희블리 2014.05.24 20:03  
여기는 꼬창가는쪽이에요 ㅎㅎ 뜨랏이요 잔타부리 옆동네입니당
요술왕자 2014.05.24 20:17  
뜨랏주 카오싸밍군 쌘뚱면 반타쩟에서 열리네요.
희블리 2014.05.24 20:18  
와웅 감사드립니당 ^^ 어딘진 모르겠지만..........ㅋㅋㅋ 함 차타고 찾아봐야겠어요
뮤즈 2014.05.24 22:55  
입국할때 별 문제는 없으셨나요?
걱정을 많이 하셨었자나요 ㅎㅎ
희블리 2014.05.24 23:03  
네 ㅜㅜㅋㅋ 많이들 걱정해주신 덕분인듯.........
제가 정말 겁이 많은가봐요 ㅋㅋㅋ
오히려 임산부라..... 입국할때 더 신경써주던...
잘 도착했답니다 ^^;  시위때문인지 마트 식당들이 7시만 넘으면 마감이네요
싸무이바람 2014.05.25 08:57  
저도 요즘은 저녁은 집에서 먹습니다

좋은점은 집에서 식구들이랑 같이밥을 먹다보니
이런저런 사는이야기를 많이하게되네요
돈도 아끼구요 ㅋ
희블리 2014.05.25 16:06  
저두요 ㅋㅋ 저녁엔 항상 집밥이네요
식비도 생각보다 많이 줄구요
마트가 일찍일찍 닫는것 빼고는.. 그럭저럭 괜찮은데
이쪽은 검문이 잦네요 ㅠㅠ
제목