6월에 태국 갈 껀데 옷 때문에 문의여^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

6월에 태국 갈 껀데 옷 때문에 문의여^^

hyo37 4 1702

4박5일로 태국 방콕,파타야를 가게 되었습니다!!

태국에 옷이랑 수영복등 여러가지들이 싸다고 듣기도 하고

캐리어를 최대한 빈 상태로 가져가서

여러가지 쇼핑을 해서 가득 채워오고 싶은 맘이에요 ㅋㅋ

여행가서 첫날에 짜투작시장을 가거든요

그래서 거기서 태국에서 입을 옷이나 비키니, 슬리퍼 이런거 사려고 하거든요 ^^

공항에 입고가는 옷 말고 한벌정도만 가져갈껀데

이렇게 해도 괜찮을까요??

옷의 질이 그렇게 좋진 않다고는 들었어요 ㅋㅋ 어차피 싸고 여행지에서 입을꺼니까

괜찮을꺼 같긴한데 여행다녀 오신 분들의 생각을 듣고 싶어요 ^^

4 Comments
문세상 2014.02.13 13:02  
다른 분들은 어떨지 모르겠지만
저는 개인적으로 약6개월전에 짜뚜짝갔을때 아무것도 안사고왔어요;;^^
친구는 샌들하나 샀네요..  (지금도 잘 신는지 모르겠지만)
제스타일?인게 없기도했고 생각보다 엄~청싸다는 느낌도없었구요ㅋㅋ(담합의냄새)
4박5일로 짧게 갔다오시는거면 한두벌 구매해서 입는것도 괜찮을수도 있지만
얼마뒤 저는 또 일주일정도 태국가는데 옷은 다 챙겨가요 ㅋㅋ
아주 지극히 개인적인 의견이였습니다 ㅋㅋ 참고만하세요^^
hyo37 2014.02.13 19:24  
감사합니다.
옷을 그냥 다 가지고 가야 겟군요 ㅋㅋ
그냥 가면 후회 할 거 같아요 ^^;
귀가 팔랑귀라 ㅎㅎㅎㅎ
Realsong 2014.02.13 14:54  
저도.. 푸켓에서 입을 비치원피스 구입하려고 한참을 돌아다니다가
동생꺼 하나만 샀었는데요~
짜뚜짝 시장이 굉장히 더워요~~ 그리고 굉장히 넓고요~~ㅋ
옷을 하나도 안가져가서 거기서 사려고 하면....글케 평상복으로 입을만한옷들이
맘에 드는거 별로 없으실꺼에요
걍 한국에서 입던옷들 챙겨가시고 기념으로 몇개만 산다 생각하시는게 좋지 않을까요~
저도 윗분처럼 갈때마다 한국에서 다 챙겨서 가요~ㅋㅋ
hyo37 2014.02.13 19:26  
감사합니다.
다들 옷을 그냥 다 들고 가시는군요!!
블로그에서 살짝 봣을 때 괜찮아 보여서
그냥 다 살까 생각햇는데 막상 가면 역시 아니겟죠??
비키니 정도는 거기서 사려고 하는데
고민되네요 ㅎㅎ
제목