7일 일정 문의인데요... 너무 빡씬가요?;;;

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

7일 일정 문의인데요... 너무 빡씬가요?;;;

tedchoi 5 1701
갑자기 다음주 휴가를 쓸수 있게 되서.... (여름휴가라는게 함정 ㅠ)

금주 금요일(4일 밤뱅기)~다음주 금요일(11일밤비행기) 타고 귀국할 계획입니다.

그래서 일정을 나름 짜봤는데.. 어떤지 한번만 의견 부탁드립니다^^

4일 : 한국출발
5일 : 방콕도착 - 왕궁 등 관광, 치앙마이 버스표 예매
6일 : 방콕관광 및 치앙마이 이동
7일 : 치앙마이 도착 및 주변 관광, 빠이 버스표 예매
8일 :  빠이 출발 및 빠이 관광
9일 : 빠이
10일 : 빠이, 치앙마이 이동, 방콕 이동
11일 : 방콕 시내 관광 후 밤비행기 타고 귀국

좀.. 빡셔보이나요? 빠이가 가는 목적인데.. 너무 시간이 없네요;;;;

빠이랑 치앙마이랑 느낌 비슷하면 그냥 치앙마이에 있어도 될 거 같은데, 의견좀 주세요 ㅠ

지금 항공편 보고 있는데, 저번에 여름휴가 취소됐을때보다 가격이 엄청 올랐네요 ㅠ
5 Comments
앙큼오시 2013.10.02 20:50  
진에어 특가 기간인데
진에어 타고 바로 치앙마이 가세요.
거기서 빠이랑 치앙마이 보고 치앙마이에서 돌아오시면될듯...
sagunjat 2013.10.03 08:22  
저랑 비슷하게 짜셨네...근데 3달째 여행하시다 빠이에 계신분이 빠이 일박이일은 비추랍니다.
전 보름일정인데도....그냥 시골마을이라 볼거도없답니다 쉬러오는데라고...이박삼일은 모르겠습니다.
하아아푸움 2013.10.04 02:28  
에구, 제게 쪽지주신 분이군요..
제가 글을 조금 잘못 쓴건지, 조금 오해가 있네요.
제 생각은 1박2일로 오는 것이 비추라는 뜻이었는데... ㅎㅎ
차타구 세네시간동안 700개가 넘는 커브를 타고가야 빠이에 도착합니다.
오후에나 도착할테고... 그러면 마을둘러보구 저녁에 술한잔정도..
다음날 다시 그 고생해서 치앙마이로 돌아가야하죠.
오후의 그 몇시간을 보내기엔, 빠이가 그리 매력적이지 않다는 생각입니다.
특별한 볼거리가  있는것도  아니고, 비수기라서 야시장이 열리는 것도 아니니까요.
그럼에도 많은 분들이 빠이를 좋아하고 추천하는 것엔 이유가 있겠지요?
저는 너무 좋아서, 이곳에 집까지 얻었으니까요..
최소 이삼일은 있으셔야, 빠이가 주는 여유로움을 느낄 수 있을듯 합니다.
너무도 당연한 말이지만, 본인에게 달린 것이구요 ^^
jeep1 2013.10.03 10:23  
나도 4일 밤 제주항공이고 태국 2일 있다가  치앙마이 가는뎈ㅋㅋ
공항에서 함 봐요

카톡 id ;  kkkjeep
하아아푸움 2013.10.03 14:00  
앙큼오시님 말씀에 한표보탭니다.
물론, 가능한 일정이지만,
사진말고, 남는게 있을지 의문이 드는 일정입니다.
일주일일정이시면, 방콕과 주변 또는
치앙마이와 빠이..
 둘중하나만 선택하는게 어떨지,
조심스레..건의해 봅니다.
제목