치앙마이 공항 편도표 입국 문의 드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 공항 편도표 입국 문의 드려요

까망이1 4 1731

치앙마이에서 어학원 둘러보고 유학비자 받을려고 합니다

처음에 관광 비자로 들어가서 2개월 정도 학원과 콘도 알아보고

어학원에 유학비자 신청 할려고 하는데요

일년 넘는 일정이 될꺼 같아서 편도표만 으로도 치앙마이 공항 입국이 가능한지 알고 싶어요

현금까지 가져가고 사진까지 찍고 돌려보낸다는 말도 많고 하도 흉흉해서 ㅜㅜ

차선책으로는 에어아시아 왕복 편도 예약해서 도착후 귀국편 취소하는걸 생각하고 있는데

그게 가능할지도 궁금하구요

만약 다 불가능 하다면 저 같은경우에 어떻게 하는게 최선책일까요 ??

많은 도움 부탁드려요

하필 제가 갈려는 시점에서 비자문제 쿠테타 일어나서 ㅜㅜ

4 Comments
챵라이 2014.05.24 04:45  
저는 두달전에 방콕으로 표없이들어왔었는데..
뽀뽀송 2014.05.24 08:30  
편도나 왕복 가격차이가 얼마 안되는 저렴한 왕복표 끊어서 상황봐서 리턴표 안쓰던지 하시면 되겠네요.
싸무이바람 2014.05.24 08:55  
편도가 결코 싼게아닙니다
불안하시면 뽀뽀송이님 말씀처럼 저렴한 왕복권 구매하시는게 정신건강에 도움되실거같네요
까망이1 2014.05.24 20:53  
아무래도 저렴이 왕복권 구하고 리컨 버리는게 ㅜㅜ 감사합니다
제목