숙소관련 질문드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소관련 질문드려요

장떙 7 624

마지막날 머무를 숙소를 찾고있는데요

마지막날이라서 이날 만큼은 좋은 숙소에서 머물고 싶어서

5성급 호텔위주로 검색하였는데 저희가 성인5명이라서 그런지 한번에 들어가는 방을

찾기가 어렵더라고요

마지막 일정은 스쿰빗 근처에서 진행할꺼 같은데 어느 숙소가 좋을까요

지금 봐둔곳은  메리어트 이그제큐티브 수쿰빗 24  이곳과

엠포리언스위트 바이 차트리움

이 두곳을 보고있습니다. 어느곳이 더 나을까요? 또 추천해주실 만한 호텔 있을까요~~ 

7 Comments
j3y3kim3 2017.08.08 00:57  
엠포리엄이 좋죠...바로 엠포리엄쇼핑몰과 연결되고...가격도 메리엇보다 비쌉니다...
메리엇 한인들 많고..엠포리엄 한인들 없어요..
장떙 2017.08.08 01:10  
두군데 가격비교하니깐 한국돈으로 3만원차이더라구요
시설은 메리엇이 좋다고들어가지고 고민이 되네요 ㅠㅠ
혹시 비슷한 가격대에 더좋은 호텔은 없겠죠??
j3y3kim3 2017.08.08 13:00  
투베드룸이면 샤마수쿰빗방콕 이요...옛날, 친구들과 골프치고 술마시러 방콕 올때 사용했어요...5성급 레지던스호텔인데 투베드룸의 경우 메리엇, 엠포리엄보다 싼편이에요...위치는 스쿰빗소이2 JW 메리엇 바로 옆이에요...
섬개야광 2017.08.08 01:06  
4인실이면 모를까..
5인실은 없을텐데요.
장떙 2017.08.08 01:10  
찾아보니깐 위에 두 호텔은 4~5인실이 있더라고요
투베드룸으로 구성되있는거 같아요
필리핀 2017.08.08 06:21  
차트리움 리버사이드 투베드룸 추천이요
코요띠 2017.08.08 08:58  
1. 위치 : 차트리움이 bts와 가까움 메리엇은 안쪽으로 좀 더 들어가야 됨
2. 시설 : 메리엇이 조금 깔끔
3. 가격 : 메리엇이 조금 더 저렴
궁금 : 마지막 방콕 1박을 좋은 곳에서 머물고 싶다는 말씀 주셨는데
호텔 체류시간을 많이 가지려고 하시는 건가요?
아니시면 잠을 편하게 주무시려고 하시는 건가요?
제 개인의견은 5명이 음식 외부에서 사가지고
메리엇 가서 그냥 편하게 담소 나누시며 시간 보내시는게 무난할 것 같습니다.
단, 2곳 모두 5성급 호텔 수준의 편안한 침구류를 갖추고 있지는 않습니다.
제목