수완나폼 질문!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼 질문!

지후아빠다 7 1694
내일 방다이 예정자입니다!
다름이아니라 택시때문에 질문드리려하는데
여기 태사랑 글을 찾다보니 퍼블릭택시창구에
찾아가면 벤택시있는곳을 알려준다고 하더군요
요금은 700밧이구요.
근데 문제가 퍼블릭택시창구가 어디있는질 모르겠습니다ㅜ
어는 게이트로 나와서 몇층 어디로 찾아가면 되는지요?
사톤 이스틴 그랜드호텔 가려합니다~
700밧이면 고속도로 톨게이트비 포함되어있는건가요?
7 Comments
가루타 2013.10.07 09:51  
1층에 택시타는 곳있습니다. 밴택시는 잘 모르겠습니다. 어제 방콕에서 파타야로 왔는데 아침부터 비많이내리네요. 참고하세요.
지후아빠다 2013.10.07 15:14  
아 참고하겠습니다!
viajero 2013.10.07 10:15  
공항 도착하면 2층이구 1층 4번 게이트 와 7번 게이트로 나가면 됩니다
지후아빠다 2013.10.07 15:14  
감사합니다^^
Chitima 2013.10.07 11:04  
5명이상이신가요? 굳이 밴 안타셔도 일반택시 두개로타고가셔도 250~300밧이니 두개타시는게 더 저렴하게 나오실겁니다
지후아빠다 2013.10.07 15:16  
부모님을 모시고가서차편나누기가 그래서요ㅜㅜ
boram2 2013.10.07 17:13  
저도 부모님 모시고 가서 밴택시 이용하려고 했는데 좋은정보네요~^^
제목