돈므앙공항 입국시

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙공항 입국시

이 안 2 1697
1.  한국분이 렌트하시는 콘도를 예약한 경우, 바우처 증빙이 안될텐데, 이런 경우에는 어떻게 호텔 바우처를 준비하면 되나요?  2. 입국통과해서 exk 카드로 바트를 인출하는편인데, 꼭 한국에서 바트를 1반 이상 준비해서 가야 하는건가요?
2 Comments
ruma 2014.05.07 01:36  
저도 한국분 렌트하는 콘도 예약해서 안그래도 관계자에게 문의글 남겨놨어요. 어흥흥..
거기다 전 태국 체류하는 동안에 방콕-시엡립 왕복..버스로 원래 하려했는데 여기 태사랑들어와서 안된다는 글보고 바로 항공권 예약했어요. ㅠㅠ
blitz011 2014.05.07 08:51  
제가 쓴 편법....아고다,익스피디아 같은 데서 취소 가능하고 후불되는 호텔들 있어요

일단 예약하고 바우처 출력한 후에 취소했습니다.

얍삽하지만, 콘도에 선불로 입금한 것도있고, 콘도가 장점이 많아서 궁여지책으로

생각해낸 방법이네요. 얼른 태국 입출국 문제가 원만히 해결됐으면 종겠네요.
제목