3박5일 방콕 커플여행인데요 꼭 파타야 가야될까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박5일 방콕 커플여행인데요 꼭 파타야 가야될까요?

슈니발레니 9 1008

무리해서라도 하루빼서 파타야

투어를 해야할까요?

남자친구는 해외여행 자체가 처음인데

저보고 바닷가 발에 물담그고 이런거 없냐고 묻네요

동남아는 전부 뭐 스놐쿨링하는덴줄 알았다나..

왕궁은 꼭 가보고싶다고 하는데 저는 시간이 짧아서 방콕에서 쉬면서

볼까햇는데

꼭 파타야 가야할까요? 다녀오신분들 조언부탁드립니다.!

9 Comments
암비 2017.08.09 08:47  
바다 안갈꺼면 딱히...

살면서 가야할 어딘가라는 곳은... 신이 정해준 곳과 내가 정하는 곳말고 따로 있을 지 싶습니다.
사용해도좋은별명 2017.08.09 09:25  
남친이랑 상의해서 결정하세요
태우리라 2017.08.09 12:19  
하루만에 파타야 를 알기에는 부족할듯 싶구요 이동시간도 있고 하니 방콕에서 하루를더 알차게 보내는게
어떨가 싶네요
료히리히 2017.08.09 12:21  
사람마다 취향이 있겠지만 좀더 지루하지않은 투어를 고민해보는게 좋을거같네요.. 그래야 남친도 여행에 재미를 붙이실듯
필리핀 2017.08.09 12:36  
커플이면 파타야는 안 가는 게 좋아요.
남자 위주의 유흥문화가 발달한 곳입니다.
특히 1박이라면 더욱더...
kemess 2017.08.09 13:27  
윗분 글처럼, 남친이랑 상의하는게 가장 좋을겁니다.
각 여행객마다 호불호겠지만 유흥이 아니더라도
커플끼리 파타야 산호섬 놀러가는 사람들도 많습니다.
그러니 가는게 좋다, 안가는게 좋다라는 말들도 다 개인적인 입장일뿐이니
남친과 잘 상의해보세요.
조또마리아 2017.08.09 14:47  
개인적으로 하루라면 안가는걸 추천합니다... 이동 시간도 있고 호텔 체크인에 짐싸고 어영부영하면 시간이 금방 가서요... 게다가 발담그러 산호섬 간다면 시간이 많이 아까울것 같네요... 지극히 개인적인 생각입니다!
코요띠 2017.08.09 15:46  
1. 안간다
2. 꼭 가서 스노클링 하고 싶다하시면
  세러너티 요트크루즈 방콕 왕복 당일 일정으로 현지업체 통해서 신청한다...
  1인 10만원 이상 비용 들겁니다.
  그리고 아침 일찍 일어나서 이동해야하고 방콕 오시면 저녁 늦을 겁니다
  현지업체는 태사랑에 업체홍보 베너나 게시판 참고하시면 쉽게 찾으실 겁니다.
슈니발레니 2017.08.10 08:11  
다들 정말로 감사드립니다 ! 남친하고 상의해봐야겠어요 :) 비추의견이 많으신걸 감안해서 결정하겠습니다
제목