수완나폼 공항근처 숙소 문의드립니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼 공항근처 숙소 문의드립니다~

만두아빠또또롱 8 661
수완나폼에 오후 일곱시쯤 도착해서 1박후 타이항공 이용하여 치앙마이로 이동하는 일정입니다.
시내로 들어갔다 오기에는 피곤하기도 하고고 시간도 아깝다는 생각이 들어서 공항근처에서 1박을 할 계획입니다.
숙소를 알아보고 있는데 정보가 너무 많다보니 오히려 혼란스럽기만 하네요ㅎ
저희 가족 구성은 부부와 8세 남아입니다
제가 원하는 숙소의 조건은
1. 공항에서 차량으로 20분내
2. 가격은 세금포함 5~6만원 대
3. 공항에서의 픽업과 공항으로의 샌딩 가능(무료면 좋겠지만 유료여도 괜찮습니다.)
4. 숙소 근처에 간단하게 끼니를 때울만한 로컬식당과 편의점이 있으면 좋겠습니다.
적다보니 너무 까다로운 조건이 아닌가 싶네요...^^;;;;
여러 고수님들의 많은 답변 기다리겠습니다~
감사합니다~
8 Comments
클래식s 2018.11.13 21:10  
https://goo.gl/UHeuhW
  북부터미널 나컨차이에어 막차 23:30분 이라, 이걸 타고 바로 가셔도 되겠네요.
징징다진 2018.11.13 23:43  
A PORT  레시던스 하루 잠깐자고 비행기 타기 좋아요
 픽업 샌딩 해주고요  깨끗해요
 https://cafe.naver.com/orangevh2ll
적도 2018.11.14 07:56  
A PORT 좋은데 근처에 편의점이 없지요
통타리조트 픽업, 샌딩 되는데 픽업은 좀 기달려야 하는 단점이 있습니다 전화로 통보해야 하구요
숙소에 문의해서 신관을 달래야 엘리베이터가 있습니다. 슈페리어 이상일듯 합니다.
장점은 주변에 조그만 야시장과 7/11이 있다는 것이지요
 편의점이 없어도 좋으시면 A PORT입니다
빅야드 2018.11.14 09:31  
코티지도 검색해보세요
픽업 샌딩해주고,
오분거리에 쇼핑몰과 식당가가 있어 
식사문제는 고민없이 해결됩니다
호루스 2018.11.14 13:44  
걸어서 5분 거리인까요? 그리고 영업 시간이 대충 어느 정도 되는지 알 수 있을까요?
빅야드 2018.11.14 16:00  
녜 도보 오분거리.  영업시간은 오전 열시  부터 밤열시 까지 일겁니다.
몰 마당 야시장 노점은 조금 더 오래 하구요..
하여튼 거의 모든 프랜차이즈  식당과 노점이 있어 메뉴 선택은 쉽습니다.
호루스 2018.11.14 13:43  
BS 레지던스도 추천할만 합니다.

숙소 가격도 저렴하고 나가면 7/11이 바로 있고(2분 30초 걸림) 큰 길 나가서(걸어서 3분)오른쪽으로 쭉 가면 (2~3분 정도, 4거리임) 로컬 식당이 꽤 규모있게 크고 24시간 영업합니다. 음식맛도 좋구요.
노부리 2018.11.14 15:49  
공항근처에 라끄라방이라는 동네가 바로 위치해 있습니다 거기서 에어비앤비나 호텔어플로 찾아보시면 저렴한 호텔도 많이 나옵니다
제목